我有一个好伙伴——网络。在这信息发达的时候,哪有人不会上网?在这信息发达的时候哪有小孩子不会上网玩游戏、写博客?现在家家户户都有网络用品,就像:手提、台式电脑、平板电脑、触屏手机……我就可喜欢网络啦!——它给我带来了许多有趣的事呢!——
喜:从上学起,我就有一个好伙伴:QQ。刚开始我还是个菜鸟,以为QQ只是个聊天用具。 可是经过同学们的推荐,我渐渐发现还有QQ农场等游戏。于是每天我都会抽出时间来玩这些游戏。
怒:由于那时我上网过度,连作业也忘交了。结果妈妈给我的电脑下了“禁令”:一直不许上网,直到我认真做作业,作文有五个优+才可以恢复上网。我明白妈妈是故意不让我玩,所以我偷偷地在网上看起了漫画。结果妈妈看见了把电脑都锁在了抽屉里,还给电脑加上了密码。幸好我脑子好用,不过两个月就得了五个优+。
哀:我实在太爱玩了,都差点近视了。妈妈开始严厉的监督我,每天自由的电脑放松时间都被监督着,这叫放松?
乐:在周末,我一直在校讯通中遨游,一会儿发篇新文章,一会儿看好文章并给予评论与赞叹。在校讯通我们可以起到练笔的作用,还可以跟亲爱的网友们评论优秀文章法。
这就是我的好伙伴——网络。是它在我学习是帮我找到老师布置的资料,是它在我周末是给我带来快乐的游戏。