如今的社会里,“网络”成了家家户户必须的家用品了,而“网络”也给我们的生活带来了形形色色的乐趣和方便。下面就让我们谈谈“网络”给我们带来的益处吧!
先说说“网络之神——百度”吧!说“百度”是神一点也不夸张,因为“百度”上通天理,下知地理,它精通上下五千年历史,可以说是无所不知。现在的人只要一有自己不懂的问题,就可以“求一求”“百度之神”了,只要在百度栏上打上自己想要问的问题,在按一下回车键,马上就会有答案出现在屏幕里。而且显示的答案非常的详细,有事往往还能举一反三,让你了解更多的知识。这样就不用翻几十本书来查阅答案了。
再说说“购物之神——淘宝”,说起“淘宝”可能是家家户户都闻之的。在淘宝网上,有着各式各样,种类齐全的商品,而且这些商品物美价廉,又有人送货到家,无需再到街上一家一家的挑来挑去了,只要在家里看着屏幕内的窗口,看到自己理想的商品在订单就行了,十分的方便。
最后就是“视屏之神——土豆”了,“土豆网”视屏可以说是装载了全国各地的视屏了,在土豆网里可以观看各种电影、电视剧,以及许许多多的搞笑视屏。就在我们工作或学习之余就可以来此放松一刻,而后可以更好的提高我们的工作效率。
总之,网络给我们的世界迸进了许许多多的火花,创造了许许多多的色彩。