今天又轮到我玩电脑,我得好好地玩一会。谁知?刚一进网站,电脑就给我品尝了网络的“四味”。
“喜”出望外
我进入了漫画网站准备进去看看漫画。一进去,只见又更新了漫画,我便津津有味地看了起来。那一个个漫画中的人物生动搞笑,乐得我捧腹大笑。就在这时跳出来一个QQ登陆框,我便把QQ登了上去,一看,我又升了一级,太棒了!我又把Q宠也登了上去,一看我那可爱的Q宠——小企鹅也升级了。今天可真是“福无双至今日至,祸不单行昨夜行。”我心里默默地想,又继续看起了漫画。
“怒”发冲冠
我看了半个多小时的漫画,觉得漫画不好看,就玩起了“冒险岛”。刚进去就发现我还有一个任务没完成,就立刻去完成任务。谁知我出师不利,两次被奸人所害,英勇“牺牲”了。经过这两次折腾,使我那经验直线性下降,害得我白白地打了许多时间。我一怒之下,就退出了“冒险岛”。又准备去看会漫画来调节调节我的心情。
“哀”声叹气
我一退出“冒险岛”,我家那电脑的网速就变得跟八十岁的老太太走路的速度差不多。过了一会儿,连这点网速都没了,变成了半瘫痪状态。“啊!死机了!不会吧!”我立刻反应过来。没办法,我只好按下了重启按钮。在开机的过程中,我长长地叹了一口气想:今天的运气可真是六月的天,孩子的脸,说变就变啊!
“乐”在其中
终于,电脑打开了。我再一次地进入了漫画网站开始浏览漫画,那好看的漫画使我完全沉浸在里面,结束了我玩电脑的时间。
今天我不仅遨游了网络,还让我品尝了网络的“四味”。