爸爸,我有很多话想对你说,其实我最想说的还是那句“老爸,我真的真的很爱你!”
我知道老爸上班很辛苦,由于你在外地工作,所以一周只能回家一次,赶上你工作忙的时候两周才回家一次。我记得有一次你感冒挺严重的,高烧不退,妈妈觉得你在单位没人照顾你,让你在家休息几天,但你还是带病去上班了,当我和妈妈听到你不停地咳嗽时,我们既担心又难受,多次劝你在家休养几天,你却说;“我单位还有很多事情呢,想我一个大老爷们儿这点小病说什么呀”我真的很想对你说“爸爸,身体是自己的,病痛也只有自己承担,你要珍惜自己的身体啊”。还有一次你在工作的时候不小心受了伤,连续打了半个月的吊瓶,看着爸爸你的手被针扎的青一块紫一块的,当时我的泪珠在眼里打转转。我当时在心里默默的对你说“爸爸我好心疼你啊”。每次看到别人的爸爸妈妈带着自己的孩子一起出行,我都会问妈妈“妈妈,爸爸什么时候回来能陪我们一起玩玩啊?”我每次听到的回答都是:爸爸工作忙,忙完了就回来了。我这时候就想:爸爸你快回来吧,我好想有您陪着我和妈妈一起玩耍,一起逛街,一起包饺子!
大家都说父亲就像一把大伞,爸爸,您就是那把为我们遮风挡雨的大伞,无论风吹雨打, 都能保护好我和妈妈,都能保护好我们的家。
爸爸,您说是吗?