我的校园 梅筱怡
校园的四季是美丽的,是快乐的,更是多彩的。
冬天,校园是个白雪皑皑的季节。雪花纷纷扬扬的从天空中飘落下来,零零落落,像柳絮轻舞,又像白天鹅抖动着洁白的翅膀,一片片羽毛飘飘悠悠地落了下来。每到雪花纷飞的日子,许多同学像脱缰的野马跑出教室,观赏这蔚为壮观的景象。还有的不怕寒冷,在操场上玩起了打雪仗。瞧,顾燕弯下腰,从雪地里抓起一把雪,狠狠地向俞星钰扔去,俞星钰还没来得及反应,就被雪球砸到了。俞星钰似乎很不甘心,从雪地里抓起两个雪球重重地朝顾燕扔去,没想到顾燕身手敏捷,躲过了这两个雪球。
春天,校园是个生机勃勃的季节。走进校园,五颜六色的花儿竞相开放,有的在一起互相媲美,有的聚集在一起,谈论着这个充满神秘的世界,有的正在树下享受着清凉......同学们有的在花丛中嬉戏、追逐,有的在欣赏这五彩缤纷的花朵,有的在捕捉停在花朵上的蝴蝶......
夏天,校园是个热情如火的季节。一棵棵郁郁葱葱的树木挺立在校园里,像一个个巨人正在保卫着校园,不时在微风中摇曳着碧玉般的树冠。天气的炎热却阻挡不了同学们热情如火的激情。男生们在操场上踢着足球、打着篮球,就算汗水湿透了他们的衣衫,也浇灭不了他们的热情;女生们呢则在树下跳着皮筋。每个人都玩得不亦乐乎。
走出夏日的热情如火,校园步入秋的高远。较之昨日,空气中弥漫着淡淡的花香,原来是桂花开了。那一团团、一簇簇的桂花在绿叶的映衬下,显得格外美丽。我们也在树下摇起了桂花,金灿灿的桂花漫天飞舞,整个世界都步入了金黄色,我也好似来到了人间天堂。
美丽的校园,是一幅画,是一个广阔的舞台,是一片广阔的天空。你孕育着世世代代的中华儿女。你是最棒、最美的。