放假的时候,我有时其实也在暗暗地讨论着我的“秘密计划”说到秘密计划,大家一定也很想知道吧!嘿嘿!其实我的目的只是一个字“玩”!不信就看看我的A、B计划吧!
A计划《看电视》
吃过午饭,我在心里暗暗地想着好看的动画片,于是我立刻坐在沙发上,随便拿了一本书来做遮蔽品,这样一来,我表面上准备要看书,其实我是在暗暗地寻找可乘之机!一小时过去了……两小时过去了……老妈终于开始想睡午觉了,只见老妈走到她的房间里,咚!地关上门,我悄悄来到老妈的房门前,轻轻地推开门,看她睡的正香,我高兴的差点跳起来,耶!终于可以放松地看一会儿电视喽!于是乎我立刻打开电视悠闲地看起来,电视里滑稽搞笑的样子,我实在忍不住“哈哈!”大笑起来,啊!不好!我不小心喊出声来了,老妈立刻冲了过来,我也赶快关了电视,唉!老妈耳朵真灵,发现了我,真是失败而告终。
B计划《和小伙伴玩》
有一次,我正在写作业,有人叫我出去玩,我听到后打开窗户应了一声,放下笔准备冲出去玩个痛快,这时老妈急忙走过来喊住我,说:“干什么去?今天的作业完成了吗?”我说先玩一会儿再回来写,老妈说:“不行!你要踏踏实实的写完作业,再出去和小伙伴无忧无虑、尽情的玩个够”我一想,老妈说的有道理,便回到学习桌继续认真的写作业,唉!今天的计划又失败了。
我想:玩不是坏事,要是没完没了地玩,那就不行了!