有一天我去姥姥家玩电脑,那场面令我至今难忘。
那天中午,我被妈妈送到姥姥家,妈妈前脚刚走,我后脚就把电脑打开了。我在班里听说“CF穿越火线”非常好玩,可我没有玩过,男生里可能只有我没玩过吧!我打开电脑,在开机过程中,我突然想起妈妈嘱咐我打印完作文再玩游戏,可是我实在等不及了。我立即上百度查“CF”下载。
终于可以玩了,我输入我的QQ号和密码上了线,登录之后突然蹦出来一个窗口,是让你创建名字,我随便点了一个名字,就通过了。然后又让你买一个角色,我花了5000游戏币买了中间的那个。
我进入了一个地图叫“海上运输船”的房间,刚玩了几秒钟,我就被对方杀了一次,之后二次、三次、四次。。。。。。最后我躲在一个集装箱后面,关注着那个门。突然我看见他出来了!我瞄准他,只听见“啪”的一声枪响,一看屏幕,哇,爆头!我终于报仇了。。。。可最后我还是输了。
正当我玩得入迷的时候,突然听见防盗门被打开的声音。啊!原来是妈妈回来了。妈妈一进门,我这儿也出毛病了,只见游戏页面上出现了一个白色的窗口,我一点窗口中的“确定”键,结果竞退出了游戏。这时妈妈也到了这屋,问我打作文了没有,我这才发觉还没有打作文,被妈妈训了一通以后,我乖乖地打起作文了。
这件事虽然过去一个月了,可是在我的脑子里,这件事仍记忆犹新。