在这里,我要告诉大家:虽然我的分数不高不低,被认为是差不多的学生。但我也干过错事,比如一件“窃开”电脑的事。
一天,爸爸妈妈去办点事,家里只剩下我和奶奶。在爸爸妈妈还没走的时候,我坐在沙发上边吃零食边看电视,而爸爸妈妈走了以后,我的手就像被挠了一样——开始痒痒了。
其实,我有一个缺点,就是玩电脑,并且一开就不知道关了。妈妈因为这件事吵了我好多次,可我就是不知悔改。妈妈教导我的时候,我是“左耳进,右耳出”,妈妈都不知道怎么说我了。
今天不知怎么了。明明说要戒电脑,可是不知不觉中我的脑子里就改变了主意。强烈的开机欲望使我控制不住自己,“就玩一小会儿吧!”我心里想道。现在只能用一个词表示出我的心情:纠结。
我打开了电脑,那阵千篇一律的声音再次响起。金山毒霸、宽带我世界自动弹出,“看看有毒没,好,没毒,可以放心的玩了,哈哈!”我点开了我收藏夹里最喜欢的游戏:“洛克王国”玩了一会儿后,想想:腾讯是不能丢的!一次弄完以后,我还是一如既往的打开了博客,(我跟妈妈说过,只要开电脑,必须打开博客。虽然妈妈不在)看看博文。“咦,有脚步声!”我赶快把电脑关了,爸爸妈妈真来了。真是虚惊一场啊!
虽然那件事没有被发现,并且过去了好长时间,但直到现在我还有点内疚。大家可不要学我,要不然可不会听话啊!