在我们生活的经历上,难免会犯许许多多错误。我就犯了一个错误,我来给你们说一下我的“惊险的经历”吧!
又一次国庆节,爸爸妈妈都出去了,我自己在家即觉得枯燥无味又觉得没意思。于是,在我的心里萌生了一个念头。
这个念头是什么呢?那就是自己偷玩电脑。但很快,我的心里闪过一丝不安的念头。如果回来妈妈发现怎么办?没关系,反正他们也不在家,既没有“千里眼”有没有“顺风耳”怎么知道呢!
当我刚刚打开电脑时突然听见门外有高跟鞋的声音,坏了!万一是爸妈怎么办?我的手心里不禁涌起了一阵汗水,我连忙跑到门那边去看。啊!原来是对门啊,吓死我了,我不禁长叹了一口气!心想“如果是爸妈来了,那我可就惨了。”
我在卫生间里用凉水镇一镇我“受惊”的脑子。我又回到书房,兴致勃勃的玩着4399小游戏和2144小游戏。此时,我的心里高兴的喊着“如果能每天这样玩游戏,那该多么好啊!”
正当我玩得入迷时,又听见敲门的声音。这会不会是爸爸妈妈,开门一看原来是楼上的老奶奶找错门了。送走老奶奶之后,我的心里又惊又怕,已经过去2个多小时了,爸妈会不会马上就回来啊!
果然,不出我所料。没一会爸妈就上来了,我又来不及回到我自己屋里,就马上躲到阳台。妈妈走到书房看了看,摸了摸电脑,再到我房间看了下走到阳台把我揪出来吵了一顿。
自从这件事后我知道了做什么事都要光明正大,不要偷偷摸摸!