从单老师那里得知我们学校在2014年12月5日参与了“杭州最美校园评选”活动,当天夜里我一做好作业,就关心起这件事了。
第二天,心情激动的我大清早地就醒了,看到手机上舅妈发来的喜讯,说已经让护士阿姨点了31个赞了,开心之余我也有点不安了。我也想出一份自己的力量。想干就干,我怀着忐忑不安的心情来到外婆住的宾馆大堂,心里一直想着我要自己为我们采荷二小贡献力量。于是我就大胆地对总台的服务员阿姨说:“阿姨你好!可以帮我们学校点个赞吗?我们学校现在在评比”美丽学校“,说完我直直地看着服务员阿姨。”好的,可是我要怎么做?“服务员阿姨微笑地问我。听到这个答案我好开心,”阿姨这样做……成功进帐一个赞后,旁边的服务员叔叔也向我出示了他的手机。“谢谢叔叔阿姨!也请您们的家人一起帮我们点赞,还有转发给您的朋友帮忙宣传好吗?您的支持对我们很重要哦”!叔叔阿姨都笑着点点头。
看到我们学校的票数直线上升,我想,这都是像我一样热爱采荷二小的老师、学生、家长作出的努力。
从这件事上,使我受到了启发,以前玩游戏时,我总是把最好的“精灵”留给自己,总是同桌碰我一下,就说他的不是……这次“美丽学校”评比,我学会了不自私,互相关心、共同努力、团结友爱才能使学校美丽,304班级更美丽。