我的数学老师
我的数学老师,也就是我娜姐,她二十七岁,或许因为姐妹关系吧,所以对她的感觉不像对其他老师的感觉,只是客观评价她,她是一位敬业又精业的老师。
她上课总是精神饱满,声音很响亮,有时我走神了,会在她的响亮的声音中惊醒。她讲题也很清晰,给人感觉像一汪清泉。最重要的是,她对工作的负责,对目标的执着感动着我,每次去办公室,很多老师都在聊天,她却坐在墙角的那个位子上认真批改作业,我们每次做的作业都是她亲自批改的,她真是认真啊!在我们考试前的那几天,自习课做的卷子她会拿到家批到12点,哎,知道了这,我们班她的粉丝都好感动啊!
她和我们的感情很深,她经常说:“她在我们138班付出的感情最多。”,是真的,我们每次文体比赛,她都很关心,虽然她不是班主任,但也帮助我们为班级贡献。
今年她接手我们这个绝对的“数学倒数第一”班级,费了不少心思,做出好大的努力,终于我们班最后以全年级第三名的好成绩结束了共同奋斗的时期。相信娜姐会感到欣慰,虽然她和我们班的目标是第一名,但能取得这莫大的进步,不得不说,她是一位很能干的老师,说明我们班上一个很团结的集体。
她对与我们班的努力,让我们班改变了,我想,同学们都很感激吧!