我的数学老师
她,个子高高的,留着齐刘海,时而盘头,时而扎着一根马尾辫,她就是我们班的数学老师——孙老师。
孙老师从我们五年级时走进我们的学习生活,她的直率我最喜欢,她上的课与众不同,别的同学回答完问题,她并不判断,而是让同学们一起判断,让大家自己分析。有时她不讲课,是不是让人觉得她很不负责?错,她是要让同学讲课,培养我们的自主自学以及同学们的口语表达能力。有时,同学讲不清楚题,或发言表达不清楚,她就会用非常简洁的话总结,并说“坐”或是“别浪费时间”来结束这次的提问。
她,不辞辛劳地给捞几个班级讲课,生病也要坚持给我们加课,作为学生的我们真心的谢谢您!我们会用优异的成绩回报您!