快乐的我
时间艰涩的流着!一转眼我已经12岁了!每次的生日都是过得那样的开心!但是这次的生日可不一样哦!这次是我国的最快乐的一次!
今天是我的生日!也是愚人节!我的生日正好和愚人节同一天!哦!我是那样的高兴哦!迫不及待的想和我的同学我们一起过生日!我最好的朋友有牛思源、吕旭、李俊楠这几个是我的铁哥们!我生日时就叫了这几个人。我们一起中午在德克士吃了饭!于是我们决定向山上出发!我们都说走着上去!于是我们就走着上去了!我们说说笑笑哦!呵呵!半路中!我被这几个调皮鬼骗了!他们说今天我考试考了100分。我一蹦三尺高!肩上踩了一朵幸福的云!于是我的心里乐滋滋的!因为肯定该受到老师的表扬了!也该收到爸爸妈妈的表扬了!到了山上他们才告诉我!呵呵!刚才在上山时!是骗你的!于是我脚上踩的哪一多幸福的云突然消失了!当时我就很愤怒!但是想了想今天是我的生日就不和同学们闹矛盾了!于是我还是怀着高兴的心情!我们在山上开碰碰车、滑冰,我滑冰是摔倒在地上几次。但是我却一点也不觉得疼。反而觉得高兴。于是我们就一直在玩!玩到了下午!我们在玩魔鬼训练。太刺激了!
这快乐的一天使我感到了无比的快乐!我还被妈妈成为“快乐天使呢”!