我的快乐
“快乐快乐,人生之乐,我最快乐。”我从来没有感到烦恼过,这从我脸上每天洋溢的笑脸中就可以看出。
我——一个快乐的女孩。我叫吴笑迎,从名字中的“笑”字,你就能感到我每天都很快乐吧!
金达,你还记得吗?刚入幼儿园的时候,除了父母以外,你是第一个带给我快乐的人。记得那一次,你的文具盒找不到了,急得像热锅上的蚂蚁—— 团团转。这儿找找,那儿翻翻。眼睛里含着泪。这时,我想起了昨天入幼儿园时老师对我们说的话:“同学们之间要互相帮助,彼此关心。”想到这儿,我也蹲下身子开始帮你找文具盒。一起找了一会儿,我终于在桌子下面找到了你心爱的文具盒。你松了一口气笑了,并对我说了声:“谢谢。”看到你笑的那么开心,我的心里也跟着你高兴起来。这次,你让我感到给予别人的快乐。
这仅仅是我上幼儿园时体会到的一种快乐。还有很多事情令我快乐。
当听到老师表扬我,或在班里念分数时说“吴笑迎考了100分”时,我的心里总会感到十分快乐。
当爸爸妈妈带我出处游玩时,我会觉得无忧无虑,因此感到快乐。
当一学期结束并拿到奖状,看到同学们对我投来鼓励和羡慕的眼神时,我的心里就会感到无限快乐和兴奋,就像吃了蜂蜜一样甜。
从出生的那一刻起,我就感到了生活中的乐趣。让我们带着童年的快乐,走向世界,走向未来。