快乐的我
我叫高子珅,今年八岁了,是一个普通的三年级小男生,也是一个快乐的小男孩。我中等个子,一头乌黑的头发,额头上还有一个特别的旋。一双炯炯有神的眼睛,一个能说会道的嘴巴。我每天脸上都带着笑容。
我很喜欢画漫画,画漫画不仅可以让我学会用眼观察,用脑分析,用手表现,还让我学会了遇到困难要坚持。记得有一次,我生病了,很难受,妈妈劝我不要去上漫画课了,在家休息。可我还是坚持去了。上完课,我虽然身体不太舒服,但我觉得很开心。
我也很喜欢跳拉丁舞。刚开始练基本功时,本来我很害怕下腰,我看其他男生都能站着下腰。我就一努力,经过反复练习,竟然也能站着下腰,站着起来了。舞蹈老师还表扬了我。从此我更喜欢拉丁舞。每次上舞蹈课我都很开心。
我也是一个幽默的男孩。有一次,我在奶奶家吃饺子,我看到一个饺子粘上了一个洗碗用的钢丝球的小钢丝大声叫到:“奶奶,你看饺子戴上了耳环。”逗得一家人哈哈大笑。还有一次,我家吃鱼,我看到一粒米上扎了一根鱼刺正看得入迷,妈妈生气地问我:“你不吃饭看啥呢?”我对妈妈说:“我在看鱼刺给米饭做针灸呢!”妈妈立刻笑了。
这就是我,一个快乐的男孩,我也把快乐带给了家人。