我的数学老师作文500字_重复
她有着一双炯炯有神的眼睛,戴着眼镜,个子中等,有一头飘逸的长发,脸上总是有着灿烂的笑容,她就是我的数学老师——吴老师。
记得我刚踏入东华小学的校门时,我对一年级充满了期待,同时又充满了紧张感。这时候,我在班上见到了吴老师,她笑着说:欢迎来到一年级八班。我感觉声音既好听又亲切,我就马上喜欢上吴老师了。
不知不觉,我在东华小学度过了快乐的一年级,现在也成为了一名二年级的小学生了。我很开心,吴老师依然还教我们班,二年级后,我没有像一年级那样经常考一百分。记得有一次考试,老师笑着对我说,茗玮,这学期你终于考了个100分,恭喜你。如果是以前,我第一时间想到的是考100分,可以奖励去买零食了。但是,这次我心里想的是,我一定不要粗心大意了,要仔细点,争取每次都考100分。
我喜欢吴老师的原因可多了,她在学校也会像妈妈一样给我鼓励和关怀。在华数课上,吴老师给我们出了一道题,题目是有八个八加起来必须等于一千。我第一个算出来,当时吴老师用英语说,Good!听到吴老师对我的表扬,我特别开心,心里美滋滋的。记得有一次,我的书包绳子太长了,吴老师看到后,很耐心地帮我调短了,让我觉得吴老师像我的妈妈一样细心。
以前总是听妈妈和我说,老师像园丁,那时候我也不懂,现在我明白了!一眨眼教了我快两年了,想对您说一声,谢谢您,我的吴老师。