大家好,欢迎来到我家,我的大门前有两个智能守卫机器人,只要用陌生人来了,一个机器人上去迎战,另一个机器人就来报告我,我就可以打110了。
我们一家三口各有一个机器人,我的叫“甜甜”,妈妈的叫“天天”,爸爸的叫“飞飞”,我们的机器人 各有长处,我的“甜甜”做的饭是最好吃的,妈妈的“天天”打扫卫生很干净,爸爸的“飞飞”最会服务了,所以我们家天天都是欢声笑语的。
我们家有6层,地下就有三层,f1是地下游泳池,一半时深水,一半是浅水,我不会有的时候在浅水里游,还有我的“甜甜可以教我,现在,我会了蛙泳、仰泳,各式各样的游都会,可是,我还不敢到深水里去游,主要是因为我的个子太矮了,去深水里游,水一下子就“淹没”我了,所以我只好一直在浅水区里游。
F2是地下动物园我可以看到各式各样的动物,f3是植物园,里面的植物都多的是不清了,什么名贵的植物都有。
一层是会客房,也有我的卧室,卧室里有的东西都是粉的,晚上,“美美”回来的到这里给我倒个晚安,也许你想问一下“甜甜”、“天天”、“飞飞”他们之在哪里吧,其实他们晚上就不睡觉。
二楼是厨房,每天中午我的“甜甜”都会端上一桌子可口的饭菜,让我们吃个够,每次吃饭的时候,“甜甜”他们就看着我们吃饭,我们吃完饭,就会给“甜甜”他们加油,他们就可以继续干活了。
怎么样,我们家酷吧!