我们的生活中有形形色色的故事在上演,他们像五颜六色的彩虹,给我们生活增添了许许多多的乐趣。“叮铃铃,叮铃铃”下课了,我们飞快的走出教室,开始了我们的课间游戏。最近,电视上出版了一个叫《奔跑吧!兄弟》的电视剧,在电视剧中最吸引眼球的是“撕名牌”的游戏,同学们看了后就绘声绘色的玩了起来,游戏规则在参加者的背后粘一个写了自己名字的名牌,然后按人数分分组,分好组,一声“开始”,大家开始对战,只要把对手几个人的名牌全部撕掉就算胜出。
“三,二,一开始”随着一声响亮的开始,全体队员各就各位开始了我们的“撕名牌大战”。一开始我就飞跑起来,跑到一个隐蔽的地方,我准备等他们先撕“杀”地差不多时,在双方快两败俱伤,这时精力饱满的我冲出去,就可以不费吹灰之力撕掉敌人,获得最终的胜利。我把头伸出看看他们的战况,只见王玉凯和邹加宇撕成一团,尹建伟一人拦住林子昂和彭浩宣,这时的战场已经“狼烟滚滚”,我发现我登场的时间到了,我偷偷地跑出来,一点一点的接近邹加宇,为了不让他发现我的接近,我像一个小偷,高抬脚轻落足,我已经接近了他,这时我面容紧张心想:“我能不能撕掉他?”功夫不负有心人,我一个健步冲过去抓住他的名牌,一转身将他的名牌撕了下来,轻松撕掉对方名牌的我大声喊“邹加宇,OUT”。得到解放的王玉凯和我一起去帮助尹建伟,丧失了队友的对方实力大减,我们轻松的获得胜利。我们得意的击了掌。
这时旁边的两位同学在玩骑脖子的游戏倒了发出了痛的惨叫,这时赵老师出来了,对我们每一个同学做了教导说:“玩游戏是可以的,但是不要为游戏丧失了生命,所以你们玩游戏的时候一定要注意安全。”
这件事过去后,我明白了玩是可以的,但要注意安全,让安全的警钟长鸣。