想起原来童年四岁时,我就想笑
因为那天是新年里的一天。那一天我从屋里偷偷跑出来,看见,爸爸妈妈已经离开,只剩下姥姥,姥爷的时候,我就迫不及待的开始了我的秘密行动:偷吃狗肉,为什么偷吃呢!因为姥姥不让我吃。
首先我,我先假装的去上厕所,让姥姥不再怀疑我去干什么事去了,然后我打开了厕所的灯,偷偷摸摸的从厕所了跑出来了。正当我,慢慢悠悠,准备大踏步,走过姥姥卧室门时,突然我听到了姥姥屋里的电视声,吓得我出了一身的冷汗,就在那一瞬间,我突然想到万一姥姥没在看电视,见我没去上厕所,见到我干其他事时,我一定完了,然后我又一溜烟的跑回了厕所,再次准备,下一次一定要冲出去。我想了一个办法,到卧室门前的时候蹲着进到客厅,但是我又想了想,万一姥姥向下看该怎么办,我绞尽脑汁终于想到了一个绝妙好记,我先大摇大摆的走向客厅,如果姥姥问:你干什么呢!”我会说:“我去看书呢!”就这么办了,然后我大摇大摆的走向客厅当走到姥姥门前的时候,我开始紧张了。小魔鬼和小天使开始打架了小天使说:“别吃了,尔小魔鬼说:“你快吃吧!”这一次我没有听小天使的话,我去吃狗肉了当我走到狗肉旁边,咬了一口时之间姥姥从屋里出来了,吓得我赶紧放下狗肉,去看书了,姥姥说:“好好看书别玩。”
等姥姥走了的时候,我又去偷吃狗肉了,这一次姥姥听见了碗的声音,赶快到了客厅,大吵了我一顿,我心里想以后不偷吃还不行吗?别吵我了。
这就是我小时候偷吃狗肉的经历。