首先上场的是小陈和小蔡。比赛还没开始,同学们就议论纷纷,有的人说:”小陈人高马大,肯定能赢。“有的人说:”可小蔡长得结实,不一定会输。“这时,裁判一声令下:”开始。“比赛开始了,果然不出所料,两个回合后,小陈就赢了。
小辛见小陈赢了,不服气,要向小陈挑战。只见他们伸出右手,掌心相握,肘顶桌上,搭成”人“字。裁判一声令下,比赛开始了,小辛咬紧牙关,涨红了脸,像《三国》里的关公;小陈皱紧眉头,瞪大了眼睛,半张着嘴,用力扳着。他们的手一会儿往左,一会儿往右,我们在一旁为他们呐喊助威。渐渐地,小辛感到手臂又酸又疼,发抖起来,小陈趁小辛招架不住的时候,用力一扳,最后,小陈赢了。
这场比赛真精彩啊!