一场难忘的比赛
今天是学校运动会的最后一天,也是重头戏——三十人男女混合迎面接力赛登场了。
早上九点钟左右胡老师带着她精心挑选的15名男生,15名女生向赛场走去。我也是队列中的一位,心里好激动!好高兴!
来到了操场,其他五个班级的代表队也陆续到达。我们的心情变得紧张起来:因为我们怕得最后一名;怕掉棒,怕别的班太厉害了、、、、、、、。
随着一声枪响,激烈的比赛很快开始。我们班的第一棒是女同学小朱,她以一个很棒的起跑轻松超过了别的班同学。接第二棒的是外号“飞毛腿”的王海松同学,经过上一次的教训,他这次可是憋足了一股劲。只见他一接过棒就甩开腿拼命地跑。王海松就是王海松,一个字——牛!一下子就把我们领先的优势给扩大了。并且将棒稳稳地递给了吕佳同学。吕佳赶紧跑过来递给我,我早已脱掉外套,只穿一件背心。接过棒后,我使出吃奶的力气,像一只发出去的箭一样跑向对面、、、、、、、这样你来我往,随着比赛的激烈的进行,其他班的同学渐渐开始追了上来。我们的领先优势在慢慢消失、、、、、最后一棒的时候,我们已经落后了,就在我们认为要输的时候,英雄出现了!最后一棒王一鸣同学以闪电般的速度大步追上其他班同学,神奇般的夺冠!!!看得我们是心跳不止。
比赛结束后,我们都对王一鸣竖起大拇指,夸奖他好样的!
这真是一场难忘的比赛。