我是一个淘气的小男孩 钱冠宇
我是一个淘气的小男孩,我跟其他男孩一样喜欢玩电脑游戏、手机游戏,但我们与其他人不一样的是,我们还发明了一种游戏的新玩法。我和一个同学把电脑游戏中的场景先画出来,然后根据游戏的过程把内容一个一个地画在纸上,有人在纸上谈兵,我们是在纸上画兵。在纸上游戏可以少用电脑保护我们的眼睛,还可以锻炼我们的画画的本领。
我爱好看书,我基本上一周能看一本课外书,有时候甚至一天就可以把一本薄一点的书看完,我喜欢看《马小跳环球旅行系列》、《小达尔文环球日记系列》等书,这样感觉就像跟他们一样在环球旅行,了解各地的风土人情、动植物的种类和分布。我还爱看漫画书。
这个学期的社团课上我学到了一个新本领,就是在电脑上画画,老师教我们在电脑上用软件画出美丽的图画,像热闹的国庆节和运动会,还有安静的大树和淘气的小动物。
我喜欢运动,我今年学会了游泳,在教练的指导下掌握了蛙泳的技巧,后来爸爸又教会了“狗爬式” 自由泳,还有仰泳和潜泳。游泳时感觉很快乐,我就像一只自由自在的小鱼在大海里欢快地遨游,想想第一次去学游泳我还哭鼻子不敢下水,现在看来真是可笑。
我经常和同学们打成一片,我周末有时喜欢到同学家去玩,大家一起玩玩具、一起看书、一起做游戏。别看我平时很顽皮很淘气,其实我上课、看书还是很专心的很全神贯注的,上课发言很积极的。
告诉你一个秘密哦,白天我好象天不怕地不怕的,晚上睡觉我还是很胆小的,害怕有小偷或者怪兽进来的。
我就是一个淘气、快乐、喜欢看书的小胖墩!