熟悉的地方也有风景
随着铛铛铛的闹钟声我醒了,还看不清东西的眼睛模糊的看见闹钟关掉了它,在出门的时候门前那棵树上飘着清新的空气,随着风吹漂在我的脸上,树也动了,摇摇晃晃的飘落下一片树叶,形成了一个风景。
学校的亭子大约也有些年头了,看着那顶上紫红紫红的,仿佛回到了一千年前,走在亭子里面听到了汽车声,只看骑车从学校门口开过,停在一片空地上停了下来,只见很多人从汽车上走下来,走过亭子的人也慢慢变多,人和亭子形成了一个风景。
步入校门保安并向我笑了笑,那微微有点发黄的牙齿露在外面,说了一句停,汽车来了,等它先进去。说着用手拉住了我,汽车走过后随着汽车后面飘来了一阵阵风,保安的笑脸与汽车形成了一个风景。
太阳很亮,在我走到教室门口的时候,看着里面人走来走去,并还说话那百看不厌的风景形成了一个风景。
坐到座位上我总喜欢观看窗外,看那些过往的车辆,和一个在地上捡垃圾的老人,看这个老人也有六七十岁了吧,还那么顽强的在这工作,天热的时候,他头上带着一顶黄色的草">小草帽,不带的时候那已经见底的头发特别的少,手上拿着个特大的扫把,每天都是这样等于重复的同一天,汽车行驶着,有的时候大汽车开过发出声音,它们飞快的跑车,电动车也和汽车在一起跑着,似乎像是在看赛车的比赛,虽然只有那一小段但是很精彩,顽强的老人和汽车形成了一个风景。
在那些熟悉的地方也有很多风景。在那些你去过,你到的熟悉的地方,就算是你最不喜欢的道路上也总会有那些掩映在隐秘的地方的那些风景。
熟悉的地方也有风景。