小时候,我非常喜欢看《西游记》,而西游记里我最喜欢的就是孙悟空,因为他的武功非常高,而且他有一根如意金箍棒,最重要的就是他会七十二变。他在取经之路的英勇表现,就使我知道孙悟空是英雄的化身。所以我从小的梦想就是当一回孙悟空,而前晚我就实现了这个梦想。
前晚我睡觉时做了一个梦:我来到了昆仑之巅,我见此情况一片茫然。这是从薄雾中走来一个人,这个人长着很长的眉毛,这时我想:“这不就是电影里的长眉长老吗!”这时我所谓的长眉长老发话了:“朋友">小朋友,我就是你心里所想的长眉,我知道了你的梦想,所以特地来帮你实现它。当你醒来时,你的梦想就会实现。”说完我一下子惊醒。醒后我立马去照镜子,看看我现在有没有变成猴子,但是我最后没有变成猴子我非常的沮丧。
因为昨天是星期天,所以我就可以呆在家里或出去玩,不知怎的,今天特别想出去玩,可我刚出家门口不测的风云就来了,因为突然下起了大雨,诶,不顺啊!雨停了,太阳出来了,我朝西边看了一眼,哇!有彩虹,不过美景总是离我那么遥远,所以我想:“要是我能变成一只小鸟飞上天去看彩虹,那该多好啊!”想完,我顿时感觉世界变得如此之大。我朝我看了一眼,哇!我真的变成了小鸟。我真是惊喜万分,因为我真的变成了孙悟空。我拥有了孙悟空的能力,只是没有变成孙悟空的样子。
之后我就努力煽动翅膀,最后我成功了,我成功的飞上了天!我看着那七彩的彩虹,心里真是非常高兴。看完彩虹,我就变成速度极其快的老鹰翱翔在天空,我时不时的还俯视着大地,看到我的家乡是那么的美,心里真的是更美!