一次快乐的采访作文600字
农历正月十五的早晨,虽然寒气袭人,但我的心里却暖暖的,因为我要去采访我市作协主席韩达。在去采访之前,我从网上查找到韩主席曾创作了许多文学作品,有长篇小说《红尘传道》、《菩提树》,有散文集《守望理想》,社科专著《人类的情绪》等,看到这些,我从心里崇拜他,这次能这样近距离地和韩主席接触,我怎能不激动呢?
我们的采访在愉快的气氛中结束了,可我的心却久久不能平静,我没有想到韩主席这样一位有成就的大作家的童年竟然也是这么快乐、有趣,有这么多和我们小学生类似的经历。这次的采访令我感到轻松、快乐,让人难忘!