记一次大队委改选活动600字
上周五下午,学校举行了隆重的大队委改选活动,老师和我们一起收看了电视直播。 一场如酥小雨过后,天气逐渐冷了,可大家的心情却格外激动。因为,期待以久的大队委改选活动将在周五的下午正式举行。
平时的中午,大部分同学要2点钟左右才进教室,可今天却不一样,大家早早地来到教室,静静地坐在座位上,屏息凝视着电视机,就等选举直播开始。你瞧!就连平日最好动的同学今天也像打了镇静剂,沉着地盯着电视屏幕,生怕自己没看到开场。
随着主持人银铃般的声音,大队委改选活动正式拉开了帷幕。听主持人的介绍,我们知道了这次参加竞选的一共有25位选手,其中有15位会当选大队委的小干部,另外10名同学将成为自愿者。我专注地观看了竞选全过程,让我记忆犹新的是五年级2班的向艺姐姐和我们班的袁楷雯的竞选。
向艺姐姐落落大方地走上舞台,精神抖擞地向我们讲述了她的事迹。从她的演讲中,我了解到她是一个多才多艺的女孩。古筝弹奏已经过了9级,还获得过全国金奖呢!她的乒乓球也打得超级棒,取得过全市一等奖的好成绩。这不由得使我暗暗佩服。她滔滔不绝地演讲着,不时使用肢体语言,她的演讲显得特别生动、形象。接着,她还告诉大家,她是一个爱心女孩。在一次比赛中,她把获得的全国一等奖的1000元奖金全部捐献给了灾区儿童,我再次被深深地打动了。我由衷地敬佩起眼前的这位大姐姐,心里想:我一定要投她一票。这时,我偷偷地瞅了四周一眼,只见好多同学若有所思地听着,似乎在说:“我也投她一票。你是我们树人的骄傲,也是我们的好榜样!”在众多的选手中,袁楷雯的演讲最牵动我们的心,因为她可是我们班的代表呀!当她闪亮登场时,教室里立刻成了欢乐的海洋,大家欢呼雀跃起来。有的同学高喊:“加油!加油!”有的互相击掌,为她鼓劲;还有的紧紧拥抱成一团,眼睛都不敢正视电视机,生怕她出什么差错。周老师也目不转睛地看着屏幕,神情专注,看样子都有一丝紧张呢。袁楷雯的演讲刚结束,大家报以雷鸣般的掌声,平时沉默不语的周老师也眉开眼笑,看来,袁楷雯的表现真的相当不错耶!在等待宣布结果的时段,向艺姐姐和袁楷雯以及另外3名选手分别登台亮出了自己的绝活儿。向艺姐姐演奏了古筝曲。你看她右手轻轻拨动琴弦,左手在琴弦上划着弧线,动听的琴声从她指间缓缓流出。时而像珍珠落玉盘,时而像流水声潺潺,好不令人沉醉。袁楷雯吹奏的葫芦丝也吸引着许多同学,她吹奏了《月光下的凤尾竹》,在悠扬的乐曲声中,我仿佛看到了一位婀娜多姿的傣族少女,在皎洁的月光下跳起了孔雀舞。
下午快放学的时候,我从老师那儿得知,她俩都竞选成功了,我真为她们感到高兴。从这次竞选活动中,我还知道了作为学生,我们不但要成绩优异,而且还要多才多艺,全面发展,更要有一颗乐于为大家服务的心。
本文关于记一次大队委改选活动600字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于记一次大队委改选活动600字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于记一次大队委改选活动600字的信息别忘了在本站进行查找喔。