挠痒痒风波 邹雨晨
今天第一节课一下,何老师就把上课不好的苏乐怡请上了讲台。我一想,何老师会把苏乐怡怎么样呢?然后何老师又让苏乐怡举起手来,我又想何老师是不是让苏乐怡抓星星呢?就在这时,何老师把他那双“魔爪”放在了苏乐怡的胳肢窝里,只见苏乐怡眉头一皱,一脸苦笑的样子,怪吓人的。我想,一定是何老师要挠苏乐怡痒痒。每想到何老师又把手一方放,叫柏雨欣去“帮”苏乐怡挠痒痒。柏雨欣挠了几下,何老师又亲自上阵给苏乐怡挠痒痒。可是已经挠完了,苏乐怡还说一点儿也不痒,居然还说疼,我真搞不懂她。
接着,何老师有又把汪万鹏请上了台,只见他像在保护自己的胳肢窝似的,抱的紧紧的,站到了讲台上才把手放下。何老师开始挠汪万鹏了,前几秒还好,没怎么叫唤,越到后面,他叫的越厉害,挠完了,他完全躺在地上了,我一想,他这么一躺,今天做清洁拖地的肯定很高兴,因为汪万鹏往地上一蹭,不就免费给他们拖地了吗?
就当我们以为挠痒痒风波就要结束时,我们第四节课又有一个要被惩罚了。第四节课才上了一半,何老师又把翟禾叫了上去,何老师就问翟禾:“翟禾,此时你的心情是怎样的?” 翟禾只说了三个字:“很害怕。”这时,还有人问翟禾:“翟禾,你还有什么‘遗言’要说的吗?”搞的我们都笑了。何老师没说什么了,就走上台准备给翟禾挠痒痒,我发现,翟禾比汪万鹏还怕痒,把胳肢窝夹的紧紧的,何老师怎么掰都掰不开,只好一个一个的来。何老师先把翟禾的右胳肢窝使出了吃奶的劲儿给掰开了,使劲儿的挠,我们都被笑死了。然后,何老师该折磨他的左胳肢窝了。只见何老师怎么掰也掰不开,最后干脆把翟禾抱起来掰了。花了好大的劲儿,终于给掰下来挠了几下,弄的我们简直要笑死了。
我们的挠痒痒风波在欢声笑语中结束了。