光阴似箭,转眼就到了下午第一节课,何老师帅气的走了进来,兴奋的说:“同学们!现在继续玩你演我猜游戏!班上发出了像狼一般的叫声。”何老师把柏雨欣叫了上来,又让柏雨欣自己点一个人上来。可男生说:“肯定又只点女生,不点男生。”而女生说:“上次全都是男生还不是没女生,这次应该也全是女生!”男生和女生越争越激烈,真是恶狗争食啊!可争着争着何老师突然说了一句话把男生打败了。
柏雨欣点了肖兰,何老师说:“不行不行,肖兰演不好。”我心里想:“嗬!不就是让柏雨欣点强壮一点的女生撒,还不如点男生!”我看何老师应该不是故意的,给柏雨欣出这道难题。柏雨欣又点了同桌">我的同桌陈罗娜。何老师又说:“陈罗娜?不行!”班上的男生情不自禁的说:“点苏乐怡!”可柏雨欣又毫无办法,只能点苏乐怡。
向老师让苏乐怡面对黑板,自己照样拿出八张长方形的纸给柏雨欣选。柏雨欣随手选了一张纸,打开一看,只见个性活跃的柏雨欣做出了一个愁眉苦脸的模样,看起来很苦恼。这是一个什么样的四字成语能把个性活泼的柏雨欣搞成这样?何老师把纸拿了过来给我们看。我一愣,这不是坐井观天吗?何老师不会让柏雨欣学青蛙吧!哈哈哈哈!柏雨欣死定了!她怎么可能做出这种无聊的动作!要是做出来的话大家一定会取笑她的。就算她做了出来要是别人猜不到的话自己就要一直做到别人演猜出来了才能停下。柏雨欣!你必败无疑了!
果然不出乎我所意料,柏雨欣果然失败了!yes!到我们男生了!男生立马举起了小手来,高叫着:“我!我!”结果何老师却点到了赵哲涵。不!我心想只有等何老师第二次点人了。可何老师竟然点到了女生!NO!难道男生今天做了什么坏事儿了吗?
何老师再次把八张纸条拿出来给赵哲涵选,赵哲涵精挑细选终于选到了最合自己心意的纸,他刚准备打开看,却被何老师抢了过去。何老师把纸给我们看,又给赵哲涵看,哟!这不是手舞足蹈吗?何老师让刘金金看赵哲涵做动作。我发现赵哲涵做动作的时候很像一条蛇。
刘金金看赵哲涵不到三秒就大声说:“手舞足蹈!”话音刚落就打下课铃了。何老师问刘金金:“你怎么猜出来的?”刘金金说:“我是看赵哲涵手和脚都在动又不像是在打人,所以是手舞足蹈。”
啊!一节课又上完了,我真希望老师下次能点我。