华府宫水上乐园  陈禹默
今天下午,我和佩仪姐姐、月月姐姐、哥哥一起去华府宫水上乐园玩了。
刚一到,细心的佩仪姐姐给刚学会游泳的我和不会游的月月姐姐租了两个游泳圈,我们换好了衣服,便迫不及待的跑出了更衣室。
我一下子被这壮观的景象惊住了:大大的滑梯在空中转了好几圈,宽阔的水池里游着许多人,假山上架着弯弯曲曲的滑梯,小河道一般的水流上有许多人在顺着水流漂着,不时往下倒水的大盆子没过一会儿就回来一场倾盆大雨……我还没欣赏完,就被月月姐姐拉走了,月月姐姐跳下去,“哈哈哈哈!”我不禁笑的前仰后合,你猜怎么着?水才刚没过月月姐姐的腿。我也跳了下去。我们先适应了一下这里的水温,活动活动胳膊腿。佩仪姐姐热身完,说:“这里的水太浅了,我们到深水区吧!”月月姐姐拍手叫好,我有些犹豫,但还是套上了游泳圈跟着她俩走了。深水区也不深,刚刚到我的脖子那里。我往起一跳,在水上浮着。玩了一会儿,月月姐姐想去玩滑滑梯,我摇摇头,那些滑梯太高了,我很害怕。佩仪姐姐对我说:“那我抱着你好不好?”我点点头。我们先来到了最矮的一个。月月姐姐对我说:“如果你实在害怕,快到了的时候就憋一口气。”我紧紧抱住泳圈,深吸一口气,“哗——”水把我推了下去,“呀呀呀!”我大叫起来。“扑通!”我们掉进了水里!我玩上瘾了:“咱们去那个高的吧!从那里滑下来一定很刺激!”哥哥来了,听了我的建议,说:“嗯,只要不害怕就行。”佩仪姐姐也点点头,说:“行,那我抱着你,咱俩一起滑。”我们的目光齐刷刷的看向了月月姐姐,“啊,我没意见,没意见哈……”月月姐姐似乎有些牵强,我问:“你行吗?”“哦,这是什么话?我月月天不怕,地不怕,害怕一个只有三圈的滑梯呀?连一百层的滑梯,都不在话下!”我有些质疑,但还是装出什么都不知道的样子。我们爬了上去,我刚坐稳,抱好泳圈,姐姐和我就被急流冲走了,随着一声尖叫,落到了水里。
啊,一整个下午就这样过去了,时间过得怎么这么快呢?