水上乐园 柳奕杉
星期五的下午,我和朋友们一起去了水上乐园。
来到水上乐园,我一看,哇!好美呀!水上乐园的水虽然很深,但是,有一个大大的滑滑梯,还有一些水上大型玩具。而且这里很热闹,我特别喜欢这个地方。
我换好游泳衣,下了水。水里面很凉快。我先游了一会儿泳。还看了姐姐憋气、潜水、在水里捡游泳眼镜。我们还在水上的充气大垫子上跳了水上芭蕾,玩得可开心了。
这时,姐姐对我说:“妹妹呀,你看那高高的滑梯多好玩,咱们一起去玩吧!”我的姐姐可是一个胆大的姐姐。但我的胆子却很小,我就对姐姐说:“你先去吧!让我先做一做思想准备工作。”姐姐一点也不害怕。其实呀,我心里有一大把的恐惧,总是想着从上面下来水沾我满脸的情景。
姐姐真的滑了下来,她很想让我学会尝试,于是又对我说:“哈哈,没什么了,可爽了,你是绝对没有问题的。我说错了我是猪。”我说:“姐姐,这可是你说的,不能骗人哦!”
其实,我还是很害怕。我只好试着去尝试。就在我上滑梯的时候,妈妈们围了过来,朋友们围了过来,亲戚们也为了过来。她们一起喊着:“柳奕杉加油,柳奕杉加油!”听到鼓励声。我顿时鼓起勇气,一步步地趴着滑梯。心里暗暗的想着“哎,既然这么多人给了我信心,就给她们一点面子吧!”
于是,我握起拳头,也在给自己鼓励。在不知不觉中,到了滑梯顶。于是,我从高处看着下面的人,再次鼓起勇气。于是,我又想了想开心的事。这时,我清醒了过来,什么也不想,坐在滑梯上,做着准备工作,然后猛地向前方移动了一下,我滑了下来。
在滑水的过程中,我的心跳得特别快。不过下水了,和我害怕时想的一模一样,水花沾上了我的眼睛和鼻子。我感到很难受。但是我又会想起那加油声,还有我那不知名的勇气感到无比兴奋。这时,姐姐抱起我对我说:“妹妹,你是最棒的,最勇敢的。”我无话可说,呆呆的笑着看着姐姐。
同时,我知道了以后做事情要先尝试一下再决定。懂了一些关于勇敢的道理。这一次来水上乐园真是又好玩又刺激呀!