爸爸我想对你说
爸爸也是我心中一个伟大形象,他虽然文化不多,但他对我真好……
爸爸是个好爸爸。虽然在学习上你帮不了我,但在我的吃穿方面,却是你操心的最多。你每天总是以一个微笑的脸下班回来到学校接我时面对我,而我却以一脸不削一顾面对你,但你可能不知道我表情的意思,即使知道了你还是对我傻笑。写这篇作文时,回想起来,我知道不该这样。爸爸,我想对你说:“爸爸,对不起。”
爸爸你对我很好。妈妈不让我吃小吃,但你每次放学接我,我总是能吃上零食。虽然有时候你不让我吃,说是垃圾食品,我也知道,但就是管不住嘴。尽管这样你还是给我买了。每次回家被妈妈发现了,我每次都指向你,还是被妈妈吵。爸爸,我是不是很坏?我想要什么你都给我买,不管多贵的东西。爸爸,我想对你说:“爸爸,你对我真好。”
爸爸还是个小孩。妈妈每次从超市回来,都会带回来许多好吃的,给我买的,我马上大开吃戒。爸爸看见了见我吃得很香,他也便凑过来跟我抢,我就是不给。还因为这事儿发过脾气呢!在吃饭的时候,我吃什么东西他就跟我抢,连最后一点都不放过。谁让这样,所以爸爸,我想对你说:“爸爸,你太小孩子气了。”
爸爸你是坚强的。你小时候在砍柴的时候,一斧一斧地劈下去,你不觉得累。有一次,你在劈柴的时候,一不小心把食指的第一节给砍掉了,你没有哭而是很坚强,最后按了一个与手指不匹配的指头。我知道了,我热泪盈眶……爸爸,我想对你说:“爸爸,你好坚强,你是我的大英雄!”
爸爸,从种种事迹都可以表现出你任何的性格,你是多变的。爸爸,我在你那宽大而又温暖的肩膀里进入梦乡,我从来都不会冷;我从小到大我都没有对你说过任何一句感谢的话,都是以兄弟和朋友的对话,所以借此想对你说:“爸爸,我爱你!”