给远方小朋友的一封信
亲爱的王健同学:
你好!
我虽然没有和你见过面,但我真诚地祝愿你快乐的心是比任何人都强烈的!我叫董大为,今年十二岁,是一个活泼、幽默的小男孩儿。我最大的特点就是我那对大大的招风耳,它不仅大,还会“动耳神功”。我长得很矮,弟弟妹妹都比我长得高。
虽然我生活的这座城市并不著名,但我并没有因此而烦恼,而失落,相反,我还是很快乐呢。嘻嘻,这下你应该明白我是喜欢从生活中找快乐的人了吧!并且,我还是个人见人爱的小淑女呢!我的兴趣爱好十分广泛,例如:绘画、写作、游泳……哦,对了,补充一点,我可是个酷爱读书的好孩子呢。也可以说是个名副其实的书虫吧。不是我骗你,如果把我家的书堆起来,起码有6米高。像一些热卖图书我差不多都有,还有两本《十万个为什么》,如果你有什么不懂的问题可以问我呀,我会尽力为你解答的。
我的家乡——灯塔,这里虽然没别的地方美丽富饶,但还有很多有趣的地方,有的地方有游乐场;有的地方有公园;还有一些老百姓经常去的地方。我们灯塔人最多的地方应该就是市政府广场了,一到晚上七点,就会有巨大的喷泉喷出来,有些人集合在一起跳舞;有的人穿着雨衣在喷泉里走来走去;还有的人做各种各样的运动,非常热闹!
如果有时间,希望你到我们家乡来玩,我可以做你的导游。老师也经常说我们的家乡是一块风水宝地,我们灯塔远离地震带,是一个非常安全的地方。我们这里盛产苹果和梨,还有一些很好吃的食品。如果你能来,我一定在家乡热情地接待你!
我现在在灯塔市兆麟小学五年五班学习,我很喜欢我的学校,也很喜欢我的家乡,如果你能回信,那就让我们在信中交流学习收获和远大的理想吧!
祝你
快乐成长!
董大为
3月9日
关于作文给远方小朋友的一封信600字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。