未来的面具
公元2546年,地球毁灭,人类移居到一个名为“萨坦斯”的星球,这是个与地球最为相似的星球,距地球大约100亿光年。但是,因为这个星   球上的大部分生物都排斥外来人,所以经常大范围的屠杀人类,人类陷入危机??????
“面具的进度怎么样了?”“报告教授,面具进度完成80%。”“大概还需要几天?”“两天。”“嗯,目前面具都具有哪些功能?”“面具   目前具有:超远距离透视,最大距离30千米,能将物体放大到原来的1000倍,也能缩小1000倍,而且能放慢事物的速度,能将子弹的轨迹看的清清   楚楚。”“混账!难道面具就没有一点儿自卫功能吗?”“教授息怒,面具完成的剩下的20%正是对这方面的研究。”“哦?是吗?”“是的,完全   形态的面具还附有喷毒功能,而且毒液堪比10条眼镜王蛇。”“嗯,不错,这个毒素不会伤及到人类吧?”“是的,只要人类带着面具,就不会伤   及人类。”“嗯,你们继续研究吧。”只要面具研制成功,人类在这个星球上,就有立足之地了。
新闻发布会上:“各位,在这里我向大家宣布:我们一直苦苦研制的XS(国际品牌,简称XS)面具,终于有了结果。从此,我们再也不用在怕  那 些生物了。”全场立刻掌声四起。
“哎哎哎,別挤别挤,人人有份啊,都排好队!”在工作人员的管理下,吵杂的人们迅速排好了队,按秩序领到了面具。“太好了,以后有了   这玩意儿,看那些怪物怎么对付我们!”“是啊,哎你看看这面具制作的多精致啊!”“就是不知道耐不耐用,不会质量不好吧?”“你竟然怀疑   XS公司研制的东西,你脑子瓦特了!”“就是就是!”
在长达5年的时间下,人类终于用面具打败了星球上的生物,有了立足之地。这场人类争夺战,终于因为面具的介入,结束了。
梦醒,发现自己还在地球上,长呼一口气。看着天空,突然觉得梦中的一切都是人们自找苦吃,地球的毁灭都是因为人类的贪婪。难道,这世   间,除了地球,真的不允许人类生存吗?