亲爱的吹总阿笨,你们好啊~ 什么?您那里正缺牛皮?没关系,小女子就给您老送来了!
话说某天,俺滴老爸给我送来一个超级cool的面具!我欣喜若狂,以每小时一千亿亿亿亿亿公里的速度跑回家去研究。忽然,我发现面具左 边  有五个按键,上面标注着:“穿越”、“变脸”、“装上”、“卸下”和“隐身”。我兴奋不已,按了“装上”这个按键。我只觉得面上一阵发 麻  ,好像是被人打过一巴掌的感觉,面具就装上了我的脸。“这面具真神。”我一边嘟囔着一边想拆下面具。可是怎么拆都拆不下。我终于明白了 :  面具要摘下的话就要按下“卸下”这个键!
我带着这个面具在街上大踏步地走来走去,路人见到我的有99.999%全都晕了。我得意极了,第二天,报纸上刊登着头条:一女生带着来历 不  明的面具迷晕了众多路人。我狂晕!是他们故意看我的也~ 这可不关我的宝贝面具的事。
我又按下了“穿越”键。这时,一个温柔的声音从我耳边响起:“您要穿越到什么时候什么地点?”“哥伦布的遇到难题的印第安人岛上 。”  我想都没想就说出来这句话。
“三、二、一、启动!!”
我知道我来到了一个岛上。我听见吵闹声,就循着吵闹声去看是怎么回事。我一看才明白了:原来哥伦布在跟印第安人吵架!我听到他们 越吵  越激烈,我就突然跳出来,大声说:“你再不同意哥伦布的要求,你们就必须给我你们的月亮!”“哈哈哈哈哈!”只听印第安人狂笑。我晕 ,“  今晚,你们就再也见不到月亮了!!”我吐出一句。
到了晚上,月亮果然不见了。印第安人很害怕,就问我我要什么才肯把他们的月亮换回来。我就说:“把哥伦布和我恭恭敬敬地送回英国 !”
他们果然照做了。第二天晚上,印第安人们又在月光下快乐地歌舞。
吹总,阿笨,你们也想要的话,就请把我的牛皮登上小创吧!