亲爱的爸爸:
您好!
您每天都很晚回来,我知道您不是故意这么晚回来的。而是为了这个家的生机而不断操劳。我也知道,您不管多累、不管多忙,都会来我的房间看我一眼,有时,天生好动的我经常会把盖在身上的被子踢掉,您总要轻轻的帮我盖回去。
我还记得有一次,那晚我睡的不深。听到了您又很晚回来的进门声,您和往常一样来到我的房间要看我。可是这次,您却被妈妈拦住了。妈妈说:“别进去了,你女儿已经睡下好久了,她明天还要考试呢!”“我就看一下,就一下”爸爸恳切地说。然后我就听到您轻轻地把门推开,像小猫走路那样蹑手蹑脚地走了进来,又帮我把被子盖好。爸爸,您没想到吧,这时的我,其实是在装睡,您摸了摸我的小脸蛋。您的温柔、细腻在我幼小的心田里又注入了一泉温暖的暖流,让我感到无比幸福。
我好想你能抽出一点空闲时间来陪伴我。你的爱是无形的,我相信你会对我有关心,有爱护。
俗话说得好:“父爱如山,母爱似水。”我想对您真诚的说一句:“如果您是坚如磐石的大树,我想我就是依附您粗壮枝干生长的新绿;如果您是波澜壮阔的大海,我想我就是衣服您磅礴气势生发的浪花;如果您是浩瀚辽远的宇宙,我一定是您的星空里最亮的星。我爱您——爸爸!”
您知道我现在有多么的想您吗?如果您在家,我就可以天天靠在您结实的肩膀上听您讲故事,就可以天天吃着您煮的美味佳肴,马上就到了炎热的夏天了,我就可以和您一起去河里游泳、嬉戏…
我多希望您能把烟戒掉,让您的身体更加健康;让我和妈妈不再为您担心;做一个十全十美的好爸爸!
爸爸,感谢您这么多年为我付出的所有,我爱您!