我看到了幸运海豚
今天是上岛的第三天,因为昨天出海的时候突然下起雨来,我们看海豚的计划就失败了。海豚只有在晴天的时候才会出现,跃出海面给身体杀菌,所以今天我们又出海了。
第一项活动是帆船出海,我和妈妈还有岛上遇到的叔叔阿姨和两个和我差不多大的小男孩一起乘坐一架帆船,开出去的时候很快,然后慢慢的顺着风漂回来,我们把脚丫都伸进海水里,可舒服了。还可以看到海里的珊瑚,鱼儿,海龟,海参······游来游去的可有意思呢!
第二项活动是独木舟,是橡皮而不是木头的黄色独木舟,一次可以坐三个人,我和叔叔阿姨一组,和其他组PK,我们组还得了第一哦!
第三项活动是摩托艇,开始我还有点害怕,犹豫不决要不要坐,琳琳姐姐说陪我一起,我这才决定去玩摩托艇,小黑叔叔带着我们在大海上飞驰,感觉超爽呢!
第四项活动是看“幸运海豚”因为不是每次出海都可以看到海豚哦!昨天我们就带着遗憾回去的。可是今天我们在海里转了不大一会儿,我“啊、啊”的喊了几声,海豚群就出现了,成群结队的海豚太壮观了,简直有几百头呢!海豚可爱极了,在我们的船边上来回的围着我们转圈,有时还跃出水面,好像知道我们喜欢他们,他们也表达着喜欢我们的意思。因为接下来还有其他活动,小黑叔叔就驾船离开了海豚群,我们恋恋不舍得离开了,我都哭了因为我太喜欢海豚了,真想跳下海抱抱他们呢!
第五项活动是浮潜,我们大家一起乘坐快艇找了一块特别清澈,有鱼有海龟有珊瑚的水域,大人们都穿戴好浮潜的装备下海了,一会儿这个露出海面喊:“好多漂亮的鱼啊!”一会儿那个喊:“这里的珊瑚好漂亮啊!”还有海龟等等。我不会游泳太遗憾了,只能在小黑叔叔的帮助下,浮潜一小会儿,不能像其他大人那样像鱼儿一样自由自在的浮潜看海里的美景,所以我决定要学游泳哦!
今天真是太美妙的一天,也是幸运的一天。小黑叔叔说能看到幸运海豚,幸运就会永远相伴,我觉得好开心好幸福哦!