加油作文600字
在星期六那一天,也是运动会的第一天。
早上刚到学校,学校里的每一个人都热情高涨,期待着这两天的运动会、自己的比赛项目到底是什么时候开始……
很快开幕式完了,马上开始了实心球、六十米、一百米……时间慢慢地在不知不觉中一分一秒的过去了,我从同学手里抢过项目单,看了看自己报的项目,马上就该我了,心里不禁紧张起来。
忽然,广播里传来老师的声音:“四百米!跑四百米的同学请马上到主席台后集合!跑四百米的同学请马上到主席台后集合!”号码牌,OK!鞋子,OK!好啦!一百米冲刺,冲啊!没错,我报的项目就是四百米。
我是第一组,看着自己跑步的对手,又看了看手表,总感觉时间过的好快。不过,还是有朋友好啊!:“孙曼嘉,我告诉你,你敢不跑第一的话,跑完步咱们再算!”呜呜呜,这更让我紧张了!“第一组的先到跑道上准备一下。记住,不能变道!”听到了老师的声音,向朋友做了一个OK的手势,便急忙跑到跑道上找自己的位置了。
深吸一口气,“预备!‘砰’!”枪声一响,我急忙奔跑起来,风的声音在耳边呼啸,跑过我的班级,加油声让我感觉震耳欲聋,虽然这些加油声总会让我有一些压力、紧张,但是它让步伐变得轻快起来!越过我的班级,感到后面的人已经追上来了,便急忙加快速度,和后面的人拉开了一些距离。
这一圈跑完就还剩最后一圈,就在这快半圈的地方,忽然感到呼吸急促,有些费劲,但是马上就要跑完了,再坚持坚持。拖着我那沉重的脚步,离终点还上那大约六十米左右的时候,感到非常精疲力尽了,在终点的已经拉起了终点线,我想要冲刺,可浑身是不上劲儿!可终点就在眼前,顾不了那么多啦!使上全身的力,冲啊!
“呼”最终我还是过了。我感觉晕晕的,很想躺倒地上,脑袋很胀,我已经跑蒙了!
小学里最后的一个运动会,让我难忘!加油!四百米!