偶尔停一下真好作文
人生的道路十分的漫长而崎岖,不知你是否知道,在这条路上偶尔停一下,那种感觉真好。
在你熬夜的时候,不妨停一下,望望窗外,你会发现,夜晚的星空是那样迷人,那样美丽;在你失去的时候,不妨停一下,仔细想想,自己做错了什么,为什么会失去;当你失败的时候,不妨停一下,分析原因,然后改正,重新开始!
当我们失去了,才懂得什么是珍惜;当我们失败了,才知道怎么去改正;当我们错过了,才体会到什么是不可挽回……在这失去、失败、错过之前,我们为何不停一下,好好想一想呢?
我们时常为了学习而放弃了休息时间,每天急匆匆地赶到学校,晚上使劲地写作业、做题纸,累得腰酸背痛,却不肯停下来。
在去学校的路上,停下来,观察一下周围的一切,你会发现天空是那样湛蓝,花儿是那样美丽,云儿是那样洁白,大树是那样茂盛,小孩子是那样可爱……
在人生的道路上,偶尔停一下,你的人生会更加丰富、充实,你会感到生活是那样快乐,那样美好!
在人生的道路上,偶尔停一下,看看沿途的景色,看看世界,看看自己!
不要因为你的忙碌而让你的世界过得单一、无聊,偶尔停一下,休息休息,会对你有很大的帮助!
偶尔停一下,真好!
本文关于偶尔停一下真好作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于偶尔停一下真好作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。