心灵的温度
不经意的相识,心却有了悸动。坚守着那一份淡定,云淡风轻,海阔天空的聊着。嗨,你也在这里吗,好久不见呀,你好吗,轻轻的问候,总能带来些许的欣喜,收藏着,在独处时不觉嘴角微扬,浅浅的笑。分分秒秒的积累汇聚成河,涓涓流淌,不言情不言爱,却有了牵挂。原本以为走过风雨兼程就可以忘记泪水,帘卷西风已带走鲜活的词语,喧嚣琐碎已将心事埋葬,然悸动的心终是将淡然淹没,怦然舞动。于是,循着你的足迹,为你等候,为你停留!
在你文字的海洋里穿行,读你疼痛的文字快乐的写作,读你诗意挥洒的人生,读你高深的寂寞。喜欢静读字里行间的禅意,捕捉哪一行是念我而写,哪一句是牵我而撰,哪一字是因我而作,心底里渴求一份想念和爱护能给自己激动,渴望一份目光能把自己温暖,渴望一种声音能让自己湿润。
你是风,而我只是随你扬起的一粒沙。在你轻舞飞扬越过千山万水时,写下我的牵挂。总是驻立在路口,任雨直直的下,仰望云朵能把你带来,吹散满身满地的潮湿。扯住你的衣角,你有了片刻的停留,春的红夏的绿秋的黄冬的白,你的城堡里,风华绝代,于我只能是静静的观看。也许只在你累了、倦了、寂了,才会忆起我在这里等你!
从绝恋冬天到今天生命的印记,我们一路走来,你陪我度过一个个辗转难眠的夜,有悲伤,有快乐,有时脸上躺着泪,听着你的故事,心却隐隐约约的疼了。
无数次的默默远离,又无数次的悄然走近,你的温柔定格在我最柔弱的空间里,温热逐渐冰冷的身体,于是双眸里有了点点晶莹。
今夜,让我用无限的思念,拾起那些过往的岁月,今夜,让我用最后的一次眼泪轻轻地吻着你那已经干枯的唇,眼泪在风中风干,心碎在雪中埋葬。想你的泪在烟卷中燃着,念的心在绘着丁香的笔杆上走着。我的世界你轻描淡写的来过,我的心房你漫不经心的走过,你的爱像娇羞的少女在我的心房住着,虽然短暂的像一片流云。
为你等候,为你停留,为我的心灵留守一份温度!纵使我从未走进你的世界,你却已占据我的城池!没有曾经没有永久,只要擦肩而过时,你的一个回眸!