20年后的我
20年后我已经到了而立之年(31岁)。那时候我是什么样的呢?我要发挥我的想象力,设计出我31岁时的模样——
我坐在我办公室那柔软舒适的电脑椅上,非常痛快的玩着无声网络游戏。不会吧,网络游戏怎么会是无声的呢?哦,原来是因为我是一个游戏配音员。我上了北京音乐学院,学了音乐配音、合成、配器。还学了古典音乐、现代音乐、还有作曲等。通过不懈的努力,我终于从北京音乐学院毕业了,我去传奇游戏有限责任公司公司担任了这个游戏配音员的这项工作。我玩一会就往隶输一些东西进去,然后再把话筒插在主机箱上,用特殊方式演奏一些游戏背景音乐。制作完成后,我便痛快地玩儿起游戏来,你肯定又会问,上着班呢怎么可以玩游戏呢?其实,我不是在玩游戏,是在干一项制做游戏不可或缺的一道工序——游戏试玩。我们的老板鉴于我对工作认认真真的态度,让我兼任游戏试玩员。这项工作可是一件美差事,但在试玩游戏的过程中,还要注意这个游戏里的一些小错误。
说完工作我们来说一说我的生活吧!我有了一个小宝宝,他生下来的时候就有3、5公斤,四肢像鲜嫩的藕节一般白里透粉,眼睛始终不睁开,头发乌黑发亮,贴在头皮上。可爱极了。现在他已经2岁了,有一次,我们都在厨房,觉得他没声音了,我们出来一看,原来,它是在拽家里的卷筒纸,他以看看卷筒纸能拽出来,他就拽呀拽,拽得满地都是,他好像要看看卷筒纸它到底有多长,直到拽完了,他才咯咯地笑了起来。好像在说:哦,原来有这么长!
时间对每个人都是公平的,只要你好好把握时间,那么,你的时间就会很充裕。常言道:“少壮不努力,老大徒伤悲”因此,我们要好好学习,将来要做一个对社会,对别人有益的人。