20年后的我
2027年,科学技术突飞猛进,人们生活水平猛然提高。环境受到高级保护。人们都有自己的机器佣人;20年后的世界变化这么大,我呢?也变化蛮大的,由一个刚出生的小女婴,变成了一个身价百亿美金的受人敬仰的女董事长。
身为一个董事长,居住的环境当然要超好拉。我的房子是建在半山腰的一幢别墅,这里的视野很好。远处群山连绵起伏,目之所及,都是一片绿。每天早晨,小鸟在我的窗外叽叽喳喳地欢叫,好象在羡慕我室内豪华的陈设。我早上起床,拉开窗帘,在打开窗户,一阵清风迎扑来,使我感觉心旷神怡。
每天早上,人们都会看见一辆法拉利停放在一间规模大的公司面前。从里面走出一位身穿名牌服饰的小姐。这位小姐就是我。我刚走到门口,保全就恭敬的向我问好。来到办公室门口,我的机器人秘书对我说:“尊敬的董事长,这是您需要的材料。‘’说完,就双手捧给我。进了办公室,我从冰箱里拿出饮料来喝,然后叫秘书拿今天的预约本出来看。哇!工作历程排得满满的,一点空闲也没有,每天过着这样忙碌的生活早已成了我的习惯。
每一次,我无论走到哪里,都有人叫我恩人。为什么?因为我把我们公司的一部分资金送给一些需要帮助的人。让他们感到人间的温暖。每一次,看到得到我帮助的人的笑容,我都会很欣慰。
成功,我的人生之道,我为现在的成功而感到自豪!