世上只有妈妈好600字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝!”歌词中的每一个字,每一个词,都包含着无穷无尽的爱。世上的草">小草在母爱的滴滴水珠下茁壮成长,世上的每一朵小花在雨水的滋润下绽放出光彩,世上的孩子在母亲的关怀中健康成长。在我的脑海中也浮现着一张张妈妈呵护我的图画。
这是一张在寒风中母亲给我盖被子时的图片。
记得那次,我正做着美梦,不知不觉中就踢去了身上暖和的被子,可我却毫不知情,只是觉得有那么一点冷,但我却没有管,心想:马上就天亮了,反正也没事。这一句话插入我的梦里,一直来回飘荡,过了一会……我才真正感觉到冷,于是我缩起了身子,想要取暖,以为这样就不冷了,但却一点用也没有。就在这一刻,一个熟悉的身影走了过来,我能感觉到那是我的妈妈,此刻妈妈自己也很冷,但她坚持着……终于妈妈来到了我的房间,她用那温暖的手轻轻地给我盖上那被我踢去的被子,就在那时我的心温暖许久,一直回想着那一刻……这件事在我心中一直不会忘记,一直不会。
接着,这又是一幅我生病时母亲陪伴我的图片。
记得那次,我受凉了,肚子疼得我直打滚,就在这时妈妈慢慢地走了过来,正好也要吃饭了,妈妈手中便端来了一碗冒着热气的饭,接着又说:“快吃了吧!不然会饿的。”听了妈妈那让人安心的话,我笑着接过了碗,吃了起来。
这一幅幅饱含着无穷爱的图片,都表现出了母爱的伟大与可贵。
本文关于世上只有妈妈好600字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。