五班是一个充满欢乐的班级,每一位同学都充满活力与幽默。一下课,五班就是一个发疯似的班级,每个同学都很疯,特别是她。
她有着一把马尾辫,似乎比马尾还蓬松,她喜欢放着,当她把头发往前拨盖住脸,你会认为她有两个后脑勺。她的脖子顶着一个能跟大头儿子媲美的大头,班上同学有一个消遣就是摸她的头,然后看她的表情。
她喜欢卖萌。她会在你不经意间闪到你的背后,然后把考卷悄无声息放在你头上,之后像没事人似的走过去。你突然发现自己被整后,向她投去责怪的目光,当你的眼睛跟她的眼睛对上后,你会看到一副无辜的表情加上一个招牌的微笑,让你一下不忍责怪。这就是她卖萌的好处,你呢,最好有所免疫。
她有一句“口头禅”,那就是——“这题不懂啊!姐姐教你。”然后目光在题目上扫过一遍,呈现出沉思的样子,之后从嘴边冒出一句“我们去问别人吧!”让人对她既生气又无奈。
她喜欢唱歌,尽管有时唱得不咋的,但还是自信地唱着。
她是一个个性鲜明、性格开朗、喜欢卖萌、自信的女生。要想知道她是谁,请到我们班级来。