喜羊羊与灰太狼 郭思涵
你看过喜羊羊与灰太狼中的超级跑车吗?你如果还没看过的话,就认真的听我讲一讲吧!对了,我先告诉你,那里面我觉得最好看的一个地方是懒羊羊晚上偷偷开跑车。因为懒羊羊太好笑了,每次我看喜羊羊与灰太狼,里面只要一有懒羊羊的地方,我都会开心的笑。可以说是哪里一有懒羊羊,哪里就是最好笑。
有一天,森林里举行一场赛车比赛,谁赢了,就可以得到超级跑车,红太狼与灰太狼当然也不放过这个机会,因为它们想:如果用这辆跑车来抓羊的话,就可以很快的抓到许多羊,这样抓羊不就轻松多了。于是灰太狼也去参加了赛车比赛。期盼已久的比赛终于开始了,大象裁判一声枪声,大家就直向前冲。不过,灰太狼可真狡猾呀!为了赢得比赛,竟然带了许多炸弹,来炸赛车。许多赛车都被炸出了赛道。就懒羊羊和沸羊羊最倒霉,它们周围到处都是炸弹,所以它们被炸飞到了天上,真是太倒霉了。不过还是难不倒喜羊羊,结果喜羊羊得到了超级跑车,成了冠军。因为懒羊羊太想开跑车了,所以偷偷地拿了跑车的钥匙,把跑车开走了(因为这是晚上,大家都睡觉了)。刚好灰太狼出来抓羊,结果被懒羊羊撞飞了,灰太狼飞来飞去,竟然掉到了跑车上,灰太狼就把懒羊羊抓走了。可是声音太大,把沸羊羊和喜羊羊吵醒了,它们看见灰太狼把懒羊羊抓在跑车上,把跑车开走了。它们去救,结果它们自己也被抓了。红太狼说:“羊是抓到了,可是跑车却坏了”。喜羊羊说:“我能修好”。红太狼把喜羊羊的绳子解开了,没想到喜羊羊把刹车锏弄下来,还把绳子弄松了。再给大家带上降落伞。
修好了跑车,灰太狼带红太狼去郊外玩。它们怕小羊逃跑,所以把小羊也带上了。因为它们开得太快,到了悬崖边,这时它们才发现没有刹车锏,结果掉下了悬崖。还好喜羊羊它们有降落伞,平安没事地到了地上。
好了,故事说完了,有时间,你们一定要多看喜羊羊呀!