喜羊羊与灰太狼
我最爱看的动画片是《喜羊羊与灰太狼》,最喜欢的角色是喜羊羊。因为他是羊村里最聪明的羊,还跑得很快,连猎豹都休想超过他。他还是学习成绩最好的羊。他长得挺帅,额头上有一处卷发,脖子上系着一个铃铛,脚穿运动鞋,看起来帅呆了。
有一次他却受到了大家的误会,这是怎么回事呢?这事还得从头说起……
那一天,灰太狼在家翻箱倒柜地找捉羊的武器,无意中找到了一台祖先留下的克隆机,上面还贴着说明书,上面写着:只需放入要克隆的动物的毛发,再选择克隆的数量即可。这可把灰太狼乐坏了,他就把一个粘在自己身上的喜羊羊的毛放入克隆机,克隆出了一只喜羊羊,灰太狼再用仪器给克隆出来的喜羊羊输入了乱咬人的程序,让假的喜羊羊进羊村咬人。结果真正的喜羊羊被赶出了羊村,不小心落入了灰太狼的陷阱,被灰太狼捉住了。灰太狼和红太狼在家准备把喜羊羊洗了后再烤成羊排,喜羊羊在灰太狼和红太狼洗他的时候问他们:“你们是怎么把我捉住的?”灰太狼得意忘形的说:“那当然,是因为我有传说中的克隆机。”说完就搬出了克隆机给喜羊羊看,喜羊羊看了后,把嘴一撇,装作不屑一顾地说:“什么克隆机啊,不就是一台洗衣机而已,有什么好炫耀的。”灰太狼一听,立刻火大了:“不信?我现在马上克隆出很多个你!”说完,就拔掉了喜羊羊的一簇毛,放入克隆机里,克隆出了一群喜羊羊,就在这时,真正的喜羊羊大喊:“兄弟们,不跟他们玩了,走,我们回家去!”红太狼和灰太狼这才知道上了当,可已经来不及了,羊群冲出了狼堡,把狼堡的门都撞飞了,灰太狼当然不能坐视不管,赶紧去追,边追边喊着:“小羊们,刚到叔叔家做客,怎么这么快就要走了?”结果,羊群回过头来,一顿群殴——灰太狼被打飞了,也不放过最后一句台词——我一定会回来的!就这样,聪明的喜羊羊化解了这场危机。
瞧,这就是聪明可爱的喜羊羊,你也一定会喜欢他的。
关于喜羊羊与灰太狼有感650字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于喜羊羊与灰太狼有感650字的信息别忘了在本站进行查找喔。