假如我会七十二变
假如我会七十二变,我会变一支神笔,为全世界的儿童画一座儿童乐园,那可是仿照着美国迪尼斯乐园画的,你们猜我画在了哪?答对了,天空。看那朋友">小朋友在儿童乐园快乐的玩着……
假如我会七十二变,我会变成一位神医,为盲人医好眼睛,让他们重见光明;为瘸子医好腿,让他们在大街上奔跑;为患有艾滋病的病人治好病,让他们过回以前美好的日子;我还要为所有患疾病的人 治好他们的病,让他们快乐地生活。
假如我会七十二变,我会变成一只长着淡羽的小鸟,在广阔的蓝天中自由飞翔,无忧无虑,自由自在:时而婉转歌唱,时而快乐嬉戏,玩累了,就躺在绿柳的分杈上酣然入睡;渴了,就飞到附近的 一眼清泉中去添上几口,润润嗓子。如果天天都过着这种随心所欲的日子,那我就不会拥有一切烦恼,成为世界上最快乐的小鸟。
假如我会七十二变,我会变成一朵洁白的云,在广阔的天空中自由飘荡,要做什么,就做什么;要怎么样,就怎么样:时而变成一只羊羔,在草地上悠闲地吃草,时而变成一朵小花,在大地上散发 出缕缕清香。在酷暑时,我会遮住太阳,为人们送来凉爽。这样,我就成为了一朵人见人爱的云。
假如我会七十二变,我会变成一本漂亮的书,让叔叔阿姨们把我送到酷爱读书的小朋友的手里,我知道他们不会像有些小朋友那样,在我身上乱涂乱画,我便乖乖地躺在他们手中,让他们贪婪地吮 吸我这本中新颖的知识。
假如我会七十二变,我会变出很多很多的钱,因为我从电视里看到,现在还有很多贫困地区的孩子没钱上学,我要给他们交学费和学习用品,让他们和我一样在宽敞明亮的教室里学习知识。我还要 给那些沿街乞讨、要饭和没有家回的人,买好多好多好吃的食品,和很多好看的新衣服,然后再建一个大大的楼房,让他们全都住进去,再舒舒服服的洗个热水澡。干干净净的多好啊。
假如我会七十二变,我还会变成好多好多的东西,去帮助需要帮助的人……