假如我会七十二变
今天,电视里正在播放动画片《美猴王》,我看的如痴如醉,也越来越羡慕主人公孙悟空了,因为他能把自己变成七十二种形态,亦或是人,亦或是动物,亦或是一道美丽的风景……想着想着我便进入 了梦乡。
瞧,我睡得多香甜啊!想不想进入我的梦境呢?哈哈,你被邀请了!
走进梦中,你会发现自己身在一片蓝晶晶的海洋里。看,那就是我,在梦中我变成了一条活泼可爱的小粉鱼,正在快快乐乐、无忧无虑的畅游海底世界呢,突然我游得越来越快,因为好久没有这样 轻松了,天天上学不说,周六周日还要上那么多的辅导班。我希望我永远是一条自由自在的小粉鱼,这样我才能够把烦恼抛到九霄云外的!
假如我能七十二变,我会带你来到无边无际的大草原">草原上。看!那就是我,在梦中变成了片片青青的绿草,我正在呼吸着干净而又快乐的空气,我也是会帮助人们吸取二氧化碳的,会让空气变得更加纯净 的。
假如我能七十二变,我会带你来到花丛中。看!那就是我,在梦中变成了一只翩翩起舞的小蜜蜂,正在勤劳的收集着人间最香甜可口的蜂蜜呢!我采的蜜会帮助人们治疗很多病呢!
假如我会七十二变,我会带你来到果园里。看!那就是我,在梦中变成了一个红彤彤的大苹果,正在被农民伯伯摘到竹筐里,心想我一定是今年最好的苹果,相信我一定把营养都奉献给人们。
假如我能七十二变,我会带你来到花园里。看!那就是我,在梦中变成了一只含苞欲放的百合花,正在蕴育着把美丽如织的画卷和随风飘散的芬芳呈现给人们呢!
假如我是一本书,我会把你带入一个奇妙的世界里,任你在知识的海洋里遨游,相信不久之后世界肯定会多出好多好多的天才生!
假如我是水,我会天天滋润着你的心田,让干旱灾区的人们永远的喝到我!
假如我是一缕阳光,我会让所有人感受到温和的阳光,让大地永远光彩耀人。