幸福女孩  李登芝
我是一个幸福女孩,在生活中受挫时,有朋友无怨地陪伴;在学习中困惑时,有老师悉心的教导;难受时,有父母无私的安慰。
我是一个幸福女孩。父母给了我无数的爱。在我生病时,他们会心急如焚;在我快乐时,他们会因我乐而乐;在我失去信心时,他们会给予我更多的自信;在我没有希望时,他们会给我创造希望。我喜欢爸爸带给我的安全感。他超强的责任感,给了我一份家的温暖。无论什么时候,我都不会怕,因为从始至终我都知道,他爱我;我喜欢妈妈带给我的温柔,她细腻的心思总能知道我心里的想法。她帮助我成长,给了我一份母爱。
我是一个幸福女孩。我有一个有缘的朋友,算得上是知音了。我们有一样的性格,爱好却不同,即使努力去改变自己,但最后却更不同了。在有的事上,我认为“可助人为乐”,她却认为“多一事不如少一事。”也不知为什么,喜欢一天的坐在教室里看小说的她和喜欢在外面打篮球,玩杠子玩到出汗的我会成好朋友。只知道开学第一天因人多而椅子不够我没有座位,旁边的她跟我说:“要不你跟我一块坐吧!”从此,我们成了好朋友。她事事为我考虑,有时心有灵犀。如果我是伯乐,那她就一定是我的钟子期。
我是一个幸福女孩。我有一个有责任感,又宽容的老师。不敢说她最好,但在我的印象中,她待我最好。她鼓励我、教育我、夸奖我,让我觉得一切都有意义。我感谢她对我的笑,对我的鼓励,对我的悉心教导。她给青春叛逆的我们指明道路,给犯过错误的我们一次机会,给伤心过的我们快乐,在这个集体中,一次次让我们收获了快乐。
我是一个幸福女孩。因为我在一个优秀的班级中,上帝是公平的。每个人都像一个苹果,都被上帝咬了一口,没有完美的人,但缺点是可以改掉的。当我们有缘相聚到一块,即使每个人都有缺点,但我们这个集体却是完美的。课堂上,同学们认真听课,课后,同学们一起聊聊八卦,讲讲笑话,再一起闹一下,该有多么幸福。
我是一个幸福女孩。我在初中接受最好的教育,来自贫困山区的我,在被称为玉中的学校上学,既能扩展我的知识,又不辜负父母的期望,也算是一种福了。玉中里有树木花草,时常还能看见鸟雀,我很喜欢这儿的生活。
我是一个幸福女孩。我不会因为命运的不公平而垂头丧气。因为我有一个美满的家庭,一个理想的学校,一个负责的老师,一个有缘的朋友。