我的心儿怦怦跳
伴着天边的余晖,汽车载着我们一行人向着常州恐龙园飞快地行驶着。凉爽的风越过玻璃窗吹拂着我的脸颊,短发飞扬起来,好似它们比我更急迫想到达目的地。
汽车停了,看到了一只只五彩斑斓又可爱活泼的恐龙塑像,它们微笑着告诉我们恐龙园终于到了。放眼望去,大人、小孩,男男女女,真是人山人海,这么多人拥挤在一只只形态各异的恐龙之间,好像穿越时空,来到了侏罗纪时代,真是有趣极了。
每个游乐项目前都排起了长长的队伍,我们边悠闲地踱步边寻找好玩的游戏。我胆子小,不大敢尝试刺激的游戏,不过运气还真不错,老牌游戏“疯狂火龙钻”前排队的人不是很多,再说,我觉得这玩意儿似乎挺“温柔”的,于是我们欢天喜地地就跑去排队了。等待的时间总是显得尤其漫长,一拨又一拨的人乘上火龙钻,一阵又一阵的尖叫声划破天空,害得我心痒痒的,恨不能长双翅膀飞到队伍最前面。排在我们前面的人越来越少,终于轮到我们了,我撒开腿冲到火龙钻跟前抢了个好位子,自己动手系好了安全带。
火龙钻就像一个开关,带着我的身体慢慢动起来的一瞬间,把我满心的期待和喜悦转眼变成了紧张和恐惧。我的身体不再像之前那么兴奋,四肢像放进水里的面条,因害怕而浑身瘫软。如果可以的话,我真想马上对工作人员说:“放我下来!”火龙钻越来越快,它在左右晃动的同时,自身还会飞快的旋转,我想我已经彻底被它“玩弄于鼓掌之中”了。火龙钻在夜色中飞舞着,我害怕地闭上眼睛,但这时感觉变得特别敏锐,火龙钻像一双大手,我就算是悟空,也逃不出它的手心了,何况我也不是悟空。一会儿,我被朝天抛上天空,一会儿,我又像只小猫似的被拎上高空……严重的失重感和恐惧压迫着我的心脏,双手双脚即使已吓的瘫软了也得死死地抓住座椅,生怕被大手甩出去。更要命的是,我的喉咙里仿佛被塞了一团棉花,想喊却喊不出来。火龙钻又玩了一个漂亮的高空飞速旋转,它甩的是那样潇洒,我是那样恐惧和无奈,这一甩,把我喉咙里的那团“棉花”给甩出去了, “啊……”我尖叫起来,随即,我感觉心抽离了我的身体。耳边除了自己的尖叫声就再也听不到别的声音的,我用尽全身力气尖叫,试图减轻恐惧感,但这方法不管用,恐惧感非但没有减少,反而浑身更瘫软了。喊累了,停下来,喘口气,接着喊……等到火龙钻停下来,我发现嗓子都疼了。
“疯狂火龙钻”果然名不虚传,你要问我下次还敢玩吗,我一定斩钉截铁地回答你:“还玩!”因为心儿怦怦跳的感觉其实真的很不错!