探险生态游乐园
很早就听说济源建了一个生态游乐场,里面有许多游玩的项目,很好玩。10月5日那天,我约上甜甜准备去那里看个究竟。大约半个小时的路程,我们就到了济源市边上的游乐场。一进大门,我就看见了各种各样的游乐设施,有:旋转木马、飓风飞椅、过山车、激流勇进、射击等等,真是应有尽有,看得我眼花缭乱。
我首先看中了射击,想去试试,看看技术怎么样。我把想法告诉了大人,大人给了钱,我和甜甜就奔了进去。那里面有许多枪,楼上有一排,楼下也有一排;枪有许多种颜色:蓝的,粉的,绿的······枪管也有许多种:单管的、双管的、四管的等。打枪的球是用泡沫做的,打在头上不会疼,球也是五颜六色的。游戏的方式有两种:两个人或者几个人对打,打靶子。我俩各捡了两筐球就端着上楼了,我来到一把单管枪前,放下筐,拿了两个球放进枪管,把枪移了个方向,对准靶子,一按按钮,就听“嗵”的一声,球球飞了出去,唉,没打中!咦,怎么出去的是两个球呢?原来单管枪是放进几个就一次打出去几个呀!我又拿出一个球放进枪管里,看见甜甜下去了,准备和我“对打”,于是,我瞄准了她,“嗵”的一声,“子弹”飞了出去,刚好打中她的脑袋,幸亏这球很软,不会伤人,否则我就死定了。我们在射击场里玩了很长时间,我打中她不少,她一次也没打中我。后来,我们不想玩了,就到下一个地方去玩儿了。
我们沿着中心大道往前走,不远处的路中间出现了一个雕塑,一只大茶壶,正在往茶杯里倒“茶”。我还没见过这么大的茶壶呢,我爬上去,伸长胳膊也够不到茶壶盖,茶杯也很大,就象一口大缸,要是倒满茶的话够我们班的同学喝一天呢。
绕过大茶壶,我们继续往前走,来到游乐场的最西边,我看到了飓风飞椅,想起了上回和另一个朋友">好朋友在洛阳王城公园玩时,我没敢坐,现在想起来觉得挺惭愧的,就闹着爸爸妈妈非要坐飞椅,这回甜甜不敢了,因为她爱晕车,不敢坐转圈的东西。在大家的鼓励下,她还是勇敢的坐到了我后面的一个位置上,当时我心里感到特别的激动,心想我这次一定要好好表现表现,把上次的面子挣回来,更要给甜甜做个榜样。飞椅开始旋转了,把我俩甩的高高的,能听见耳边呼呼的风声,虽然我很害怕,但我暗暗的给自己打气,脸上表现的若无其事,在甜甜吓得想哭的时候,我教她大声的喊出来,这样就不怕了。很快三分钟时间就到了,我还没玩够,觉得只有一分钟,就闹着想再玩儿一次,爸爸妈妈说还有好多项目没玩儿呢,下次再玩儿吧,我只好跟着他们走了。
后来我们又玩了很多项目,有激流勇进、碰碰车、智能乐园等等。我玩的真开心,不仅锻炼了我的胆量,还练了我的技巧。以后再遇到放假的时候,我要早早的写完作业,还去那里玩儿。