方特之旅
我和爸爸在昨天去方特玩,虽然烈日炎炎,我玩的却很痛快。
进入方特,我首先玩了几个比较刺激的游戏。有“勇敢者转盘”、“大摆锤”、“波浪翻滚”、“转转杯”。“勇敢者转盘”是有好多座位在空中飞速旋转,很爽。“大摆锤”是有一个像锤头一样的东 西,上面有好多座位,我们坐在上面,“锤头”左摇右摆,我旁边的一位阿姨,一直叫,还不如我呢!“波浪翻滚”和“转转杯”也很刺激,“转转杯”把我弄晕了。
休息了一会儿,我们去了“恐龙危机”。这个项目是室内的,盖的房子都是烂的、斜着的。这里的人比较多,好一会才进去。原来,这里讲的是,恐龙实验室的恐龙大量繁殖,跑了出来,发生了危机。 我们坐上了船,开始冒险。在这里面,有好多的恐龙,一个比一个凶猛,每次都是刚好逃脱,很险。
然后,我又去了“水世界”,这里和水上乐园一样好玩(见欢乐的海浪谷冲浪),还有能喷水的东西,还可以喷人,特别刺激,还有滑梯、游泳池,很好玩。
接着,我就去做了最刺激的游戏“火流星”,这里的人非常多,在队尾朝前看,一点尽头都没有,在这里,我足足排了两个小时的队,这期间,时间好像很慢很慢,每次可以动,能往前一步,我都很期 待,希望可以快点玩这个项目。这里非常热,人群散动,我都等不及了。看到一个又一个的人在做这个项目,我就很期待。终于到我了。过了抓拍的阶段,车就突然加速,变得好快。我突然感觉我要掉 下去了,我很害怕,牢牢的抓紧了扶手,不敢松动一丝一毫,真的觉得我如果不抓扶手,就掉下去了,我已经没有力气再来欣赏这个游戏了。
我只觉得一颠一颠的,震死了,终于完事了,我很害怕。
我又去玩了神秘河谷,这是我觉得最好玩的游戏。终于到我们了。坐在小艇上,我们先缓慢的走,突然有一阵大水花来了,我们全部被攻击。我们又突然看见了几具骷髅头,不过,我不怎么害怕。
我们进了神秘河谷的里面,这里面有好多骷髅,我们先上再下,上的时候很慢,下的时候很快,冲到水里。接着又有一个是上的,高几十米,到顶的时候,有一具完整的骷髅,接着我知道最刺激的时候 要来了,我们将会激起更大的水花,我早早的闭上了眼睛,只听见我们下滑的声音。嘭,哗,哗,十几米高的水花,如一朵真正的花,居高临下的看着我们。浪花被激起,又落下,我们走了几米,又 听见了浪花的声音。我们转到起始点,这个游戏玩完了。
最后,我们去玩了“飞越极限”。做好,游戏开始,我们面前的墙开了,我往下一看,只看见成千上万只脚在动,我的面前有一个大屏幕,屏幕上有一片祥云,我在超大屏幕上看到了世界各地的参观景 点,有金字塔、长城、圆明园、埃菲尔铁塔、故宫等等,就想做飞机周游世界,很壮观的场面。
就这样,一天的方特之旅结束了。
这一天我玩的很开心、很快乐、很高兴。
回家喽!