6月4日下午一点钟,妈妈收拾好行李,爸爸就开着汽车带着我们驶向芜湖方特乐园。爸爸调好导航仪,然后按指示向目的地驶去,我们穿过了一个又一个隧道,经过五小时的努力终于来到了芜湖方特乐 园的门前,我们在附近的芜湖方特假日酒店住了下来,休息一下,准备好明天的旅程。
6月5日上午八时半,我们一家三口在宾馆吃完早饭,就来到售票买票。我们进入北大门,拿了一张地图,就按地图指示来到了儿童王国。
刚刚进入儿童王国,我们就听到一声声尖叫。我和爸爸妈妈找到了比较平常的游戏——转马,我们三人坐上了马,一首歌唱完,我们就下了马。紧接着,我和爸爸又跑到了苹果飞椅的游戏项目旁,我坐 在了最外边,爸爸坐在了第二排。一开始,机器先把我们升到高空,然后就旋转了起来,越旋越快,我们直达楼顶,看着地面,才会感到自己有多么的高,才会有害怕,也许这就是飞天的感觉吧!不过 这个还不算刺激,那么咱们还是玩玩低级刺激的太空飞车吧!
太空飞车,这是一个像火车的交通工具,我和爸爸选了坐在最前面,一声轰鸣,车子开动,大家就不知不觉的尖叫了起来,不知道为什么,我一点儿感觉也没有,就是穿越石洞的时候觉得要压到我的身 上一般,车程很短,仅仅一圈,于是我又陪妈妈做了一圈,我们跑完一圈,下了车。
我和爸爸就赶紧坐在了悬挂滑车的旁边静候,不知过了多少分钟,我们才上车,刚刚上车,我们就被滑车带到了很高很高的地方,我吓得闭上了眼睛,一直没有睁开来,到了下坡,我们不由自主的尖叫 了起来,也许这就是失重的痛苦吧!这个轨道很怪,有两个上下坡而且都是连续的,还要跑两圈,把人折腾的半死不活。
爸爸看见UFO的游戏项目惊人刺激,吓出了一身冷汗,我争着要做,爸爸只好来陪我,就要成功的时候,问题又出现了,不到十五岁不给玩,我只好回来看他们玩了,我用羡慕的目光盯着他们,只见他们 来回转动,越转越高,面上带有后悔的眼神,各个下来筋疲力尽。
玩遍了儿童王国,赶紧来恐龙半岛看看吧!