今天是个晴朗的日子,我高兴地和爸爸妈妈来到了方特欢乐世界。一进门,我就发现,里面的人可真多呀!到处都排着长长的队伍等着加入游戏。不过很幸运,儿童王国里还不用等太久,这可是我 们朋友">小朋友的最爱啊!我一口气就玩了小火车、小蜜蜂、青蛙跳等好几个项目。玩的过程中认识了许多小朋友,我们有说有笑,嘴都快合不拢了。
儿童项目全部玩过后,难题出现了,因为大多数游戏项目都要排长队,很难挤进去。幸好公园里的活动非常丰富,随处可见各种小舞台,唱歌跳舞与周围的景色溶为一体,道路上还时常有各种彩车 开过,充满着欢声笑语。我们就先一边看表演一边爬山玩水,也很有趣。眼看快接近中午,排队反而变得越来越困难,我们试着排了几个,但是插队的人数太多,而且太阳又大,我们更是又急又饿,实 在没办法,只好放弃,带着沮丧的心情,我和爸爸妈妈一起吃了午饭。
午饭后,发现太空城是个好地方,我们一路小跑地赶了过去。在那里,我们看到了神州六号等宇宙飞船,穿过了一条在星空中摇摆的独木桥,最后我们坐进了太空舱,开始了一段奇妙的星际旅行。 飞船先从一条笔直向天的跑道上起飞,在经过一阵剧烈的震动之后,舱外突然出现了满天的星星,一闪一闪地眨着眼睛,像在和我们打招呼:欢迎你们来到这里作客!谁知好景不长,突然两块巨大的石 头迎面冲了过来,吓得我直叫,一把抓住了妈妈的手,手心里都出了汗。后面的险情一个接着一个,飞船在指挥官的引导下,不断的翻转躲闪,我一直紧张得不敢喘气,到最后干脆把眼睛闭上了。终于 ,飞船停了下来,我仍紧抓着妈妈的手不放,小小翼翼地走出了太空舱,感觉到走路姿势都还是歪歪扭扭的。
一段历险后,我似乎胆子也大了一些,在海螺湾我又勇敢地走进海底世界。那里每个人都要戴上一副奇特的眼镜,原来里面在放一场立体电影,四周的小鱼看起来就像在自己身边游泳,经常会过来 在我眼睛上吻一下,可爱极了。可怕的章鱼出现了,尤其是它那八只触角,几乎碰到了我的鼻尖,忽然,它卷起一只小鱼向我抛了过来,只觉一阵风从我头上吹过,头发全都立起来,而且脸上还真的碰 到了水花,我吓得不断尖叫,真是刺激!
天渐渐地变黑了,我们都很疲倦,虽然还有一些项目没进去,可爸爸妈妈已不同意继续玩了。在回家的路上,我脑子里还在不断地回味着那些精彩的场面,这真是我玩得最快乐的一天!