同学C说: 我的理想是做一名优秀的警察。我看见警察叔叔在抓坏人的时候,那样子多么潇洒而小偷们一看见警察的身影,就抱腿就跑而让我最佩服的人就是警察我打小就立志做一名警察,为人民服务.
而我当警察可以保家卫国,可以帮助老百姓呢!我以后要经常帮助人民,做一名合格的“雷锋”.我要树立起做警察的良好形象我要经常帮助老爷爷和老奶奶过马路,在车上要主动讲自己的车位让给那些更需要的人我要给每个认识我的人留歌良好形象我现在就要行动起来我要成为一名优秀的警察首先要从小事做起我要勇敢的实现自己的梦想现在我是一名小学生,所以要成为一名优秀的警察就要遵守学校的纪律和班级的班规到了家里,我还要帮助爸爸妈妈,为家庭出一份力,为爸爸妈妈减少一份担忧,而我还要做一名优秀的“雷锋”,做好事是做警察的基本守则,为了我以后能成为警察,我还要更强,要看到成绩,要看到光明,还要提高我自己的勇气我一定要成为一名“好警察”
长大后,如果我真的成为一名警察,那么,我就可以为人民利益而战了,我要为民除害,打击犯罪,要成为人们的好朋友理想每个人都是有点,而要实现你的理想,贵在于坚持,我一定会坚持我的理想的.
----------------
说出你的梦想
关于说出你的梦想的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。