不仅如此,身边的新教学楼、课桌、高速公路、灯光工程、新城道路翻新工程、方便快捷的高速和飞机等,以及国家解决农村中小学生上学问题,还有发放高等教育阶段奖学金和助学贷款等助学措施,提倡的营养早餐等等,都与收税息息相关。
身边的税收,无处不有,它与我们的生活紧密相连。一个国家的强大,需要不断发展建设,靠一个人的力量不够,我们必须团结一致,共同建设。建设不是国家的责任,更有每一个国人的责任。身为一个中国人,我们都应积极为祖国发展贡献自己的一份力量。让我们每一个公民都积极依法纳税吧!为了祖国美好的未来,为了每一个人的幸福生活。