20xx年的某一天,我漫步在已经充满绿色的公园里。现在,已正值秋高气爽的天气了,薄薄的短袖外面,总要加个夹克衫。
一阵风吹过,顺路,又带来一批骑着共享单车的人们,很快,从我身边而过……
就在那短短的一瞬间,思路被牵到几年前……
那时,大街上的人们如潮流般蠕动,走路的人总是挤来挤去,只要一个不小心碰到了你,变会破口大骂,生活在这样的环境中,心里总不免有种透不过气的感觉。
在那个时代,人们的生活理念很差。几乎已经接近脏,乱,差了。来来往往的人群,互相推搡,打骂。他们对生活,这个极其富与高尚的词语,并不理解。生活是什么?它是你一天乃至一年的目标和向往。生活是什么?它是你活在世上的一个过程。在这个过程中,每件事物都得到了极大的改变……
所以,只要你利用好时间来生活;只要你心情开朗的面对生活;只要你乐观的对待生活……那么,你的生活将会充实而快乐,你将会比任何人都会更好地理解生活……
几年后的20xx,已是个共享时代。共享单车、共享书店、共享篮球……这些事物都得多了极大的改变,并普遍在整个社会。越来越多的共享资源随处可见,它们正在改变我们乃至整个社会的生活理念,提高我们的情操,让我们对生活更加理解。
只要扫一扫,便可骑到共享单车。这是人们使用共享单车是便捷的方法。在这样的一个过程中,人们可以向风招手,迎着太阳去做任何有意义并是他们想做的事情。
这个时代,人们不再随意地推搡,互相拥挤,而是,友善地对待人或物。脚一蹬,抓住手把,往前冲……
心情不再是充满黑云,而是蓝蓝的天空温暖的阳光普照在人们身上。
共享时代,改变你我。充满阳光和露水的未来,在等你……