感谢你青春作文700字
在人生的道路中,我们会感谢很多人,但是我要感谢的是给予我酸甜苦辣的“人”,那个“人”是青春。
青春是五彩斑斓的。
感谢你:淡红色。
“你”象征着阳光的心,正如现在我们向往的那一份成功与胜利。还记得那一次足球比赛,我们一个个的挥洒着汗水,阳光透过每个人的眼睛如火一般的坚定向前。
感谢你:灰色。
“你”象征着失败,在青春中的我们,不会那么风平浪静,偶尔也会经历挫折与失败。而正是那些令人刻骨铭心的伤痕引领着我们向前走去。那场比赛我们输了,曾经那些岁月的汗水变成现在那控制不住的泪水。那时的我们,掉进了泥泞漩涡的大坑,怎么也爬不上来。
感谢你:黑色。
“你”象征着坚强与坚持,我们曾在青春累过,迷茫过,可正因为我们的那一份保留在内心深处的坚强与坚持,才让我们怀着一颗沉甸甸的心走了过去。是啊!那次比赛在我们心中都烙下了深深的印记,但我们从未放弃,我们反思过,我们自己的问题,还记得那次班会的主题吗?——坚强中的坚持。
感谢你:深红色。
“你”象征着最后的成功与最后的喜悦,你,比那淡红色深,那是因为,你,比它多了份东西,那就是团结。那份团结是班里给我们最大的奖赏。转眼间,过去了一年,在那一年中我们真的体会到了很多,很多,而正是这一份团结,注定了我们最终的胜利。新的赛季,我们得了冠军。
感谢你:彩色。
“你”象征着所有颜色的汇集,当然,你是那么难得,你包揽着所有的颜色,而正是因为有你的存在才会有今天的我们。
感谢你,青春,感谢你让我们学会那么多,失败,坚强,坚持与成功……其实青春是一幅画,那幅画中的颜色虽有很多,有好,有坏,但是“它”就是青春,感谢你,青春。感谢你教会我成长。