我亲爱的爸爸妈妈,十四年前你们是带着什么样的心情迎接我的到来呢?是满怀期待呢,还是不知所措呢?
现在我上初中了,初中的生活没有小学那么自由了,我每天都要住校,每个星期才能回家,每次一回家,你们就说,看看,你都瘦了,在学校是不是挑食了?我就说,我想挑食都没得挑,学校食堂的饭菜哪有家里的好吃啊,我瘦了也是理所当然的啊,然后每次你们都会做好多好吃的给我。
小时候,我很调皮,总是不听话,记得有一次,我在阳台上晒衣服,晒完衣服以后,我就把剩下的水顺手就倒下楼,只听“哎呀,是谁啊?瞧我这一身湿的。”我就知道,完蛋了,肯定是泼到人了,那时候我害怕被楼下的人骂,躲在房间不出声,妈妈知道了,拿着干毛巾急匆匆的下楼,我能听到,妈妈道歉的声音。妈,是我让人丢人了,对不起。
还有一次,我和邻居的小朋友一起踢球,一玩得疯起来,没人说得听,只听到“哐当”一声,一楼王爷爷的花盆被我给踢倒了,碎了,我们几个人拔腿就跑,后面王爷爷知道是我踢的,找到了爸爸,爸爸道了歉,还陪了钱。爸,是我害你丢人了,对不起。
长大后,我懂事了,不在调皮,不在让你们操心了。
感谢你们一直对我的关爱和保护。以后,换我来保护你们吧!