“共享”战争作文1000字
各个小区,街道加强了对车的管理,街道附近的警察也开始出动了。面对这场战争的敌人,终于有人站出来收拾了。上周,我点开了一个关于“共享单车”的视频。视频中有两个大学生,一个负责拍摄,一个负责记录。记录的那个人在路边一排排车中仔细查看车座。那有些什么呢?一趟下来,他手中多了七八根细小的缝衣针。跳到最后,他们在不同路边又拔出十几根,这些针加起来可以装一盒了!
没有人知道是谁做的,甚至没有人发现这类问题。那么,这场“共享”战争还会继续持续下去吗?在不久的将来,新闻上会不会再出现更多的可怕的“战争计划”?而我们所处的“共享时代”中这些人还将潜行多久……