因为你我的青春与世界温暖相拥作文600字
寒风,流进内心,凝结成冰,尘封于心。这感觉,宛若积雪般长久与寒冷,萦绕在心头,挥之不去。恶化了心中的伤痛,愈显凄寒。而这时,你如一缕阳光照射内心,滋润心头。这暖阳,将成为人生中的一抹暖色,让我的青春与世界温暖相拥。
你是灯,照亮我的黑夜,愈拨愈亮;你是河,流进我的内心,愈流愈深;你是花,芬芳我的青春,愈开愈美;你是酒,陶冶我的情操,愈陈愈香。你又如雪中送来的炭,给我带来温暖;如炎炎夏日的电扇,给我带来凉爽,如沙漠中的一眼甘泉,给我带来清新;又如航船逆行的风帆,给我前行的动力。
你更如颜料,让青春永不褪色。你给我的印象如此深刻——灿烂的笑容,活泼的身影,每时每刻都活力四射。你让人看到:在平凡的生命里,驻扎着最美的纯良。
你在我烦闷时,送上绵绵心语;在我寂寞时,送上欢歌笑语;在我快乐时,你对我痛快淋漓。我们就像夜空里的星星和月亮,彼此光照,彼此星耀,彼此鼓励,彼此相望。我们在漫漫人生路上彼此相扶,相承,相佐,相伴。
感谢你,伴我这么久,在我困难的时候有你在我的身边。我们的世界因无私而纯洁,多彩的空间因你的祝福而温馨。不因忙碌而疏远,更不因时间的冲刺而淡忘你。我们之间的深情与久伴,青春与梦想,都与你相关。更珍贵的是,我们一起同行。
愿光阴荏苒后,让星星化作我的眼,整夜看护你;让清风化为我的笑,抚平你驿动的心。让一切美好的事物化为我的祝福,永远陪伴着你,陪你在青春里跌跌撞撞,为你披荆斩棘。