现在才知道珍惜精选700字作文
俗话说:“当你失去了身边最平凡的东西,你才知道该珍惜什么。”你会发现,最普通的事情或身边的事情都离不开它,它已经成为你的习惯。
从梦中醒来
今晚我做了一个很奇怪的梦——大概是这样的:清晨,阳光明媚,天上没有云。我认为这是另一个美丽的梦想。有一天,我立刻找到了线索——我没有听到鸟儿的鸣叫;蝉的歌声和父母的唠叨。一开始我以为我熬夜听音乐耳朵坏了想让爸爸带我去医院治疗,但我打开门发现他们的眼睛昏暗,没有生命。更重要的是,他们的耳朵不见了。我也跑到镜子前大声喊道:“啊!”我知道刚才声音太大了,我妈肯定会过来跟我吵架,可是等了半天也没人——我这才反应过来,耳朵都瞎了,怎么可能我听到了吗?啊。
俗话说,“一物两用”。利润呢?只是不需要听到市长“美”的声音,因为市长的声音像大猩猩一样丑陋,但他完全没有意识到这一点,我们只能笑着耐心地听。另一个好处是你不必听妈妈的唠叨。但是动听的音乐最烦人的就是大家出门都要带纸和笔。不方便交流。
查明真相
市长命令下属搜查他耳朵(包括他自己的耳朵)的下落。
听到林中的笑声,原来是耳朵逃到了这里。他们在欣赏山峦和湖泊。聆听鸟语花香。他们此时也被军用无人机发现,并写信给市长。市长和他的下属一起去了。到达目的地后,市长下令“开火”却无人开枪——谁想无缘无故伤到自己的耳朵?
商量对策
这场战争已经打了很久,耳朵一直不愿意回到它的主人身边。因为已经厌倦了城市的喧嚣和吵闹了。
市长只好把士兵带回“家”。一路上人们都沉默了,他们回到了城里,将此事告诉了人们。人们开始想念他们的耳朵。
虽然这个故事有点不合逻辑,但我真正想告诉你的是:当你真正离开它的时候,你才懂得珍惜和珍惜身边的每一个人和事物。