好几天没有来商铺了,说实话还真有点想念,人是这个世界上最残酷的动物,但也是这个世界上最重感情的动物。哪怕是在一个地方待久了,也会伸出来莫名的感情。
听身边的人说,说不定过几天就要搬走了,看着这里从一开始的一个毛坯房,那现在上下二楼都整整齐齐的房子,每天也打扫的干干净净的,心里总是忍不住感叹,突然之间说要搬走,真的是心里有着万分的不舍。
人生的好多地方可能就像人一样,是生命中的路过只是生命中的过客。过去之后也就会有别的地方出现,来取代这个地方。
下个地方会是什么样子的,我们会不会也倾注太多的心血在里面,用心的去装修,装修好之后用新的去收拾打扫干净。可是有一天走的时候,心中依旧很不舍。
回想一下人生走过得路和遇到的人,总有一天都会成为过往的回忆,就有些泄气。
希望有那么一个地方,可以成为人生的归宿,而不是过客。也不只是一个路过得站点。