一个闷热的下午精选700字作文
弥漫着浓浓药味的病房里,被白被子半盖着的人脸上挂着慈祥的笑容,被其他人围着,我终于看到她更远了,近了,近了,哦,她的胳膊,白纱一圈一圈地缠着,夹在两块厚实的木板之间,重得我喘不过气来,但我宁愿。
一个闷热的下午,无事可做,闲逛,去了一个2岁女孩的家,和她一起玩,看到她天真的笑容和胖乎乎的脸颊,我喜欢非常 。
突然,一声闷响,阳台上窗户的窗框晃了几下。再看的时候,女孩正吊在阳台的一角,摇摇晃晃,衣服随时会被窗角划破。岌岌可危,我一愣,急忙想了想对策。两秒,十秒,六十秒,衣服被刮的声音撕裂了我的心,一滴滚烫的眼泪掉在地上,周围更加闷热,我的心痛:我无能为力,世界充满了我怎么,我无法挽救一个无辜女孩的生命。我深深的责备自己,呆呆的看着孩子离地面越来越近,十米,八米,五米,一米,我闭上了眼睛,不忍再看,等待着那一声闷响,等那天真的孩子就这样离开了这个世界。
嗯?为什么没有声音?我急忙跑下楼,看到一个穿着白衬衫的女人躺在地上,手里拿着一个女孩,脸蛋圆圆的,是那个女孩,真的!我惊呆了。原来,在关键时刻,她勇敢地用手接住了她。殊不知,她虽然只是一个两岁的小女孩,但急速下降的势头却相当于六袋大米的重量!发呆,120来了,我和万物之间的摩擦越来越大,温度一点一点的升高,到了极点,我推着120救护车风驰电掣,汗流浃背,汗流浃背好几个地方都被烧了,我不在乎,因为,我的血液在沸腾!
越来越近了,当她到达医院时,她的手臂断了三处!没有人能想象她承受的痛苦。她咬了咬牙,皱起了眉头。她的额头上还冒着细密的汗珠,顺着脸颊流下来,但她的眼睛却是干涩的。
世界终于又安静了。