夏日的傍晚精选700字作文
当我走进我们小区时,只看到一座高耸的建筑,绿草如茵,还有一条蜿蜒曲折的小径在草坪上一直延伸到远处。闲暇之余,人们常常在楼下的花坛旁散步,在草坪上寻找虫子,坐在长椅上聊天。我也经常和妈妈一起下楼,抬起头,仰望蓝天,让思绪在高高的云层中飞翔……
那天晚上,我和妈妈下楼的时候,它的欢快曲调和激动人心的节奏的感觉。我们不约而同地加快了脚步,试图找出答案……
夕阳西下,余晖还未散去。路边的草丛里传来虫鸣,凉风拂过脸颊,好舒服!路灯下,一群群的孩子在玩各种游戏,有的滑旱冰,有的骑自行车,有的踢足球……小广场成了欢乐的乐园!
老人们没有因为夕阳西下而离开会场,个个都精神抖擞,嘴角挂着幸福的笑容。咦,这不是保安吗?最年长的保安也加入了进来,只见他手里拿着一个小播放器,原来美妙的音乐就是从那里传来的。老人们三三两两地聚在一起,手牵着手,随着音乐的旋律欢快地起舞。优美的旋律,欢快的节奏,夹杂着花草的清香,在晚风中游弋飘荡。老人们正在享受幸福的晚年!他们随着舞曲的节奏翩翩起舞,夕阳亲吻着夕阳,将灿烂的光辉洒在他们身上,多么美丽的“夕阳红”!
夏天的傍晚没有太多的酷热。蝉声、音乐声、笑声、嬉戏声……回荡在小区的空气中,充满了温暖和甜蜜。不再熟悉的社区,唱起了美丽的生活协奏曲,呈现出美丽和谐的景象。