希望将来能够更好作文500字
在疫情期间除了极个别人,没有谁的日子,过得多容易。因为整个时代的潮流是我们没有办法对抗的,我们过于渺小,没有办法和风车战斗。
现在高风险地区那就不用说了,不管是三天两检还是每天检测,总之就是做不完的检测,还有时不时的封城,以及不知道什么时候就会关闭的购物场所,三天两头的新增病例,还有几乎就没有开放过的小区。慢慢早就不会再送上来了,就连一项一综合上面组成的某些购物平台也已经被禁止给我们送货了。
尽管是那些低风险地区的人没有这么不方便,也不能说他们的生活一点没受影响,因为一些低风险地区的人,也觉得自己的生活有诸多的不方便,比如说物流变慢了或者是物价上涨,还有需要去排查一些外来人口之类的,其实他们的处境实在是比中高风险地区强多了,这些东西不能完全比起来就能算好太多了,但是要是让他们原来自己的生活来比,那确实也是非常不便。
至于这一切究竟是阴谋论,还是上天给人类的一种惩罚,又或者只是一种过失,一种人类遭到的反噬那的确是我不能理解的了,
危墙之下,谁也不可能置身事外,谁又可以回到过去呢?我们已经不指望过去,我们只希望将来能够再好一些。