学会欣赏精选700字作文
欣赏是一种美德,学会欣赏是一种境界。生活中的每一件事,处处都体现出它的美丽。能不能感受到,就看你是否懂得欣赏。
我欣赏过这样的花,花瓣小,枝条细而旺,淡白或浓红,清香萦绕,这是一朵只在冬天傲然绽放的花,是一朵花比雪更白更纯洁的花朵,即使被雪覆盖也依然屹立不倒。那是一朵梅花,一朵傲然屹立在雪地里的花。
春天,百花盛开的季节,春天绚丽多彩,茉莉花摇动金色的花瓣为人们宣告春天的到来,桃花穿粉色舞衣,随风翩翩起舞,大自然处处是绿色,轻盈而柔软,一切似乎都是那么充满活力和趣味。
然而,四个季节的冬天都逊色很多。它有点沉闷,像雪一样沉重,看起来毫无生气。到处都是雪,雪一直飘着。它只能用于这个寒冷的冬天。加了几棵青松,还披上了一件白大褂,显得有些单调,没错,就是单调,春天那些娇嫩的花朵,只有单调的枝条此时在风中摇曳,已经失去了昔日的贵族,昔日的容颜已不复存在,这一切似乎有些伤感。
可是此时,在这飞雪中,在万物的哀叹中,它打开了,它傲然挺立,无论风怎么刮,雪怎么落,都不会改变你的态度,不屈不挠,不屈不挠,充满毅力,充满骄傲,挺立,接受一切未知的考验,坚强乐观,被认为是冬天的最后一个。一朵花,我想它也是春天前的第一朵花。在所有花朵都凋谢的季节,它独自绽放。它是坚韧的象征,它的精神远比夏天那些绚丽的玫瑰和牡丹高贵。许多。我在这闪闪发光的白色中欣赏它。
我很佩服,所以当有人说它不漂亮,它不像雪一样白,而红色华丽,我不同意,因为我知道,但是当雪融化时,它不是只是一滩水,浮华,却留下了一种精神,一种气质,一缕清香。